Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Blum
Reviewed: 8 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Tolles Hotel, zentral gelegen mit wunderbarem Frühstück! Besonders zu würdigen sind die immer freundlichen Mitarbeiter! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus!

Liebe Familie Blum,

es war sehr schön, dass Sie uns wieder einmal besucht haben. Vielen lieben Dank, dass Sie sich dieses Mal auch die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter auch ihren Beitrag dazu leisten können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Modern eingerichtetes Hotel. Gut erreichbar. Gerne wieder.

besten Dank für Ihren Besuch im Metropol. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen. Wir freuen uns schon, wenn wir wieder für Sie da sein dürfen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Excellent since no problems were encountered and the staffs were all accommodating.

Dear guests,

it was a pleasure hosting you recently at Metropol. Great you appreciated the friendliness of our staff as they really work hard to make all our guests feel comfortable and like home. We would love to host you again in future. Hope you will return soon.

Best regards
Yours Paula
By Ulli
Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

In der netten Atmosphäre des Hotels vergisst man die nicht gerade einladende Gegend ums Hotel herum.

Lieber Ulli,

es war uns eine Freude Sie bei uns als Gast zu haben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das Metropol eine kleine Oase in der Großstadt für Sie war. Wir freuen uns auch über Ihr Lob zu unserem Frühstücksangebot und finden es klasse, dass das Design und die Einrichtung unseres Hauses bzw. unserer Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack waren. Seien Sie bald wieder einmal unser Gast - wir freuen uns darüber!

By Claudia Dorrek
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften dachterasse
Zimmer 605 war wirklich sehr schön

Liebe Claudia,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und das nette Feedback, welches Sie uns hier zukommen lassen. Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben und vor allem an der großzügigen Dachterrasse Gefallen gefunden haben. Ja, die Terrasse ist wirklich ein tolles Extra und lädt vor allem bei diesem Wetter zum Relaxen in der Sonne ein. Wir freuen uns, dass Sie das so genossen haben! Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen.

By Kirsten Spreitzer
Date of experience: 07/2018

We loved Munich and can’t wait to come back.

Dear Kirsten,

thank you so much for visiting us recently. It's such a pleasure to see you enjoyed yourself, Munich and your stay at Metropol very much. Our staff was happy to host you in a warm and welcoming way and always will be in future. We are looking forward to your next visit.

Best regards
Yours Paula
Date of experience: 07/2018

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

Lieber Detlef,

schön, dass Sie erneut unsere Gäste waren. Es freut uns immer ganz besonders, wenn wir unsere Gäste nicht nur einmal begrüßen dürfen. Klasse, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen Sie sind auch in Zukunft noch ganz oft unsere Gäste und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

alles Top

Liebe Angelika,

tausend Dank für die 100 % positive Bewertung. Schön, dass alles top war und Sie voll und ganz zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Metropol.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel und ein schönes Zimmer mit dachterrasse. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Alles war sehr gut. Vielen Dank.

danke, dass Sie eines unsere beiden Häuser erneut für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit im Metropol verbringen konnten und die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers, wie die Dachterrasse, genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch von Ihnen.

By Harald Hommer
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)

Sehr gut, in zentraler Lage

Lieber Harald,

danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns über das 100 % positives Feedback von Ihnen. Gerne sind wir bald wieder für Sie da!