Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Claudia
Date of experience: 07/2018

Wir haben die 2 Nächte sehr genossen. Die Freundlichkeit vom Personal ist besonders hervorzuheben. Man fühlt sich sehr willkommen.

Liebe Claudia,

es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals einen Beitrag dazu geleistet hat. Wir sind immer sehr gerne für unsere Gäste da und geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste wie zu Hause bei uns fühlen. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen.

By Chris D'haen

verry good

Dear Chris,

thanks a lot for visiting us recently and sharing your feedback. We are glad we could convience you and you enjoyed your stay at Metropol. Hosting you again in future would be wonderful.

Best regards
Date of experience: 07/2018

Ein super Hotel

es schmeichelt uns, dass Sie unser Haus als super Hotel bezeichnen. Herzlichen Dank für das liebe Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Arbeit so geschätzt wird.
Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

By Marek Szczesny

Sehr gepflegt

Lieber Marek,

danke für Ihren Besuch. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und sind auch glücklich darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne war unser Team für Sie da. Selbstverständlich hätten wir Ihnen auch gerne mit dem Problem der Klimaanlage geholfen. Bitte wenden Sie sich in so einem Fall immer gleich an die Rezeption, damit wir schnellstmöglich eine Lösung finden können.
Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

Date of experience: 06/2018

Staff is so good and friedly

Dear guest,

thanks for your visit and your review. Great you enjoyed your stay at our hotel and appreciated the friendliness of our staff. They all like working with our guests and it's always a pleasure for our staff to host our guests. Our breakfast buffet is an intercontinental one and offers a wide range of dishes - hot and cold ones. E.g. we do offer scrambled eggs and sausages. We are not able to offer soup or curry as you may get it at a 5* hotel but still our breakfast is outstanding compared to other 3* hotels.
It would be great to host you again.

Best regards
By Wasima
Date of experience: 06/2018

Everything was perfect, the staff were very friendly and very kind. I have great days in München.

Liebe Wasima,

wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut. Wie schön zu lesen, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Vielen herzlichen Dank auch für das liebe Kompliment an unser Personal. Gerne werde ich Ihr Lob auch direkt an unser Personal weiterleiten

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

By Fideeler Doris
Date of experience: 06/2018

Freundliches, sauberes Hotel ,in welchem ich sehr gerne wieder komme!!!!

Liebe Doris,

danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Wahl auch sehr glücklich waren und einen tollen Aufenthalt hier bei uns im Metropol genießen konnten. Das Frühstück hat Ihnen besonders gut geschmeckt. Das freut uns, denn wir bereiten das Buffet jeden Morgen mit viel Liebe zum Detail für unserer Gäste vor.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus gerne wieder buchen möchten.

In diesem Sinne, auf bald!

Perfect

Dear Karen,

your 100 % positive review is just awesome! Thanks for sharing your feedback! We are very glad you found your stay with us perfect and hope we will get the chance to host you again in future.
Great to read you found us in Rick Steve's guidebook! Hope you enjoyed all other recommendations in the book too.

All the best!
By Eckhardt
Date of experience: 06/2018

ein durch und durch angenehmes und empfehlenswertes Hotel. Angenehme familiäre Athmosphäre.
Ich kann das gerne uns aus voller Überzeugung weiter empfehlen

Lieber Günter,

wie schön, dass Sie unser Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten. Unser Haus wird seit vielen Jahren mit viel Freude und Leidenschaft von der Familie Maier geführt. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen lag uns dabei schon immer sehr am Herzen. Schlussendlich wünschen wir uns für unsere Gäste, dass Sie sich wohl bei uns fühlen. Klasse, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten, das freut uns wirklich sehr. Wir hoffen Sie sind bald wieder einmal unser Gast.

By Lotti Isliker
Date of experience: 06/2018

Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel, nettes, hilfsbereites und freundliches Personal, Top Lage, super Frühstück. Wir haben nichts
zu bemängeln. Das Business-Zimmer mit Balkon, welches wir gebucht haben, war toll. Besser gehts nicht. Wir haben uns auch sehr
gefreut über die kleine Unterhaltung mit Frau Maier, während wir auf das Taxi gewartet haben.

Liebe Lotti,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol, über welchen wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Service waren und sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Der Balkon ist ein nettes Extra für ein Stadthotel und wirklich toll, ja das finden wir auch. Unser Haus wird seit vielen Jahren von der Familie Maier geführt und gerne nimmt sich die Geschäftsführung zwischendurch auch mal die Zeit für eine nette Unterhaltung mit Gästen. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen liegt uns nämlich sehr am Herzen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald einmal wieder!