Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Sabine
Reviewed: 8 years ago (23/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr nettes Personal! Alles war super!

Liebe Sabine,

es war sehr schön, Sie bei uns als Gast zu haben. Unser Personal hat sich mit Vergnügen um Ihr Wohlergehen gekümmert. Es freut uns natürlich, dass Sie diesen freundlichen Service geschätzt haben. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal besuchen kommen.

By Martin Müller
Reviewed: 8 years ago (23/06/2018)
Date of experience: 06/2018

bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt

Lieber Martin,

schön, dass Sie der Empfehlung Ihrer Bekannten gefolgt sind und bei uns im Metropol übernachtet haben. Wir freuen uns natürlich, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und Sie eine gute Zeit hatten. Schön wäre, wenn wir Sie auch zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen dürfen.

By Nairn Foster
Date of experience: 06/2018

fantastic location and fantastic friendly staff. I didn't want to leave! If i visit Munich again i will stay at the Metropol

Dear Nairn,

ohh, so lovely to read your review! Thank you so much for your feedback. It's awesome to read you did not want to leave as you felt so comfortable at our hotel. It was a great pleasure hosting you and we will always be happy to see you again at Metropol.

Best regards

Yours Paula

Sehr gutes, günstig gelegenes Hotel

Ihr Besuch im Metropol hat uns sehr gefreut dafür möchten wir uns an dieser Stelle auch nochmals bedanken. Schön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und zufrieden mit unserem Service waren. Die zentrale Lage unseres Hauses kann sehr gut für jegliche Art von Unternehmungen in und um München genutzt werden. Klasse, dass Sie auch von der zentralen Lage profitieren konnten. Seien Sie gerne wieder einmal unser Gast.

Date of experience: 06/2018

Convenient location, friendly staff, and clean room. All was great!

Dear guests,

thanks for choosing our hotel recently during your stay in Munich. We are glad you enjoyed your time at our hotel and found everything for your needs. Great you liked the selection of our breakfast buffet. Hope you will visit us again to enjoy it again.

Best regards
Yours Paula

Top

Liebe Natalia,

danke für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Schön, dass Sie unsere Haus und unseren Service als TOP bewertet haben. Wir hoffen Sie sind bald wieder einmal unser Gast.

sehr gut

Liebe Larissa,

danke für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Schön, dass Sie unsere Haus und unseren Service mit sehr gut bewertet haben. Wir hoffen Sie sind bald wieder einmal unser Gast.

Sehr zufriedenstellend

Lieber Hans-Dieter,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihr Besuch hat uns sehr gefreut und wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Metropol hatten. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen.

By Antonova
Reviewed: 8 years ago (20/06/2018)

Das beste Hotel!

Liebe Antonova,

es ist einfach nur schön, Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu lesen. Großartig, dass Sie unser Hotel als das beste Hotel bezeichnen! Das macht uns stolz und bestärkt uns gleichzeitig in unserem Tun und Handeln. Seien Sie bald wieder unser Gast - wir freuen uns darauf!

By Familie Paterson
Reviewed: 8 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

super zentral, Bahnhofsnähe, Innenstadt zu Fuss, sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstück, sehr sauber, wir kommem wieder!

Liebe Familie Paterson,

wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste eine gute Zeit bei uns hatten und alle unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben bzw. wir diese auch übertreffen konnten. Gerne werde ich Ihren Verbesserungsvorschlag an die Geschäftsführung weiterleiten. Vielleicht wird Ihr Vorschlag ja umgesetzt. :)

Wir würden uns über ein Wiedersehen im Metropol sehr freuen.