Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Christa
Date of experience: 05/2018

Everything was perfect--from the ease of getting there from the Hauptbahnhof to the helpful front desk to the room which was just beautiful & very comfortable to breakfast, definitely one of the best I've had in my European travels.

Sehr gutes Hotel, für den Preis alles super

Liebe Miriam,

danke für Ihren Besuch im Metropol. Es freut uns, dass Sie unser Hotel zu 100 % positiv bewertet haben. Klasse, dass Sie zu zufrieden mit unserem Service waren und auch auch das Preis-Leistungsverhältnis für sehr passend empfunden haben.

Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen.

Date of experience: 05/2018

Großes Zimmer, freundliches Personal, alles perfekt.

Lieber Daniel,

wow, wie wunderbar, dass für Sie alles perfekt während Ihres Aufenthaltes im Metropol war. Das ist wirklich klasse und wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere Arbeit und den Einsatz für unsere Gäste so geschätzt haben. Kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen - wir freuen uns!

Hervorragend!

danke für Ihren Besuch im Metropol und Ihre tolle Bewertung. Schön, dass unser freundlicher Service und die Herzlichkeit in unserem Haus Sie glücklich gemacht haben. Wir alle hier im Metropol arbeiten sehr gerne für das Wohlergehen unserer Gäste und freuen uns daher besonders für eine Anerkennung wie Ihre.
Gerne werde ich Ihren Vorschlag für die Gestaltung der Treppenhäuser an die Geschäftsleitung weiterleiten. Wer weiß, vielleicht ist Ihre Anmerkung ein Anreiz, sollte in Zukunft einmal im Haus gestrichen werden.

Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen.

By Beate Hermes
Date of experience: 05/2018

Tolles Hotel. Man kann spüren, dass es mit Liebe geführt wird.

Liebe Beate,

vielen Dank für Ihren Besuch. Schön, dass Sie sich auch dieses Mal für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir Gäste mehr als nur einmal bei uns begrüßen dürfen, denn dies zeigt uns, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Leider ist es nicht so einfach, die Bäder zu vergrößern. Wenn Sie aber bei der nächsten Buchung angeben, dass Sie sich ein größeres Bad wünschen, können wir ggf. ein Zimmer mit einem solchigen in einer anderen Zimmerkategorie für Sie finden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch von Ihnen und Ihrer Familie.

By Ulla
Date of experience: 05/2018

Modernes Wohlfühlhotel mit äußerst zuvorkommenden MitarbeiterInnen in allrn Bereich

Liebe Ursula,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über die 100 % positive Bewertung von Ihnen und sind froh darüber, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und auch immer wieder gerne unser Gast sind. Unsre Mitarbeiter arbeiten alle sehr gerne in unserem Haus und sorgen mit viel Freude und Einsatz für das Wohlergehen unserer Gäste. Gerne sind wir auch bald wieder für Sie da.

By Pesch, Alexander

Alles sehr gut.

Lieber Alexander,

schön, dass Sie unser Gast waren. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und freuen uns natürlich, dass Sie diesen Service so geschätzt haben. Freundlichkeit und professioneller Umgang mit den Gästen ist für uns selbstverständlich, denn wir wünschen allen unseren Gästen eine schöne, angenehme Zeit in unserem Haus. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gut gefallen hat und Sie die vielfältige und hochwertige Auswahl genossen haben, freut uns sehr. Selbstverständlich werden wir die Qualität unseres Frühstücks aufrecht erhalten, sodass Sie auf jeden Fall auch bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag haben können.
Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen, sei es aus geschäftlichem oder privatem Anlass.

By Scherpenstein
Reviewed: 8 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ich habe mich, wie immer, bei Ihnen sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.

Lieber Reiner,

wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns wieder einmal besucht haben. Schön, dass Sie auch dieses Mal eine gute und angenehme Zeit im Metropol hatten.
Gerne bewahren wir Ihre Koffer am Tag der Abreise kostenfrei auch nach dem Check-out für Sie auf. Selbstverständlich können Sie auch danach noch unsere Toiletten benutzen. Eine andere Möglichkeit haben wir leider nicht anzubieten. Leider können wir Ihnen zum frisch machen kein eigenes Zimmer mehr anbieten. Die Zimmer werden alle nach dem Check-Out sauber gemacht und für die nächsten Gäste vorbereitet. Selbstverständlich finden Sie Seife in den Toiletten vor und sollten Sie wirklich auch ein kleines Handtuch benötigen, können Sie an der Rezeption danach fragen. Gegebenenfalls können wir Ihnen eines zur Verfügung stellen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (27/05/2018)

Sehr angenehm.

wie schön, dass wir eine 100% positive Bewertung von Ihnen erhalten haben. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit unserem Service und Angebot waren. Sehr gerne heißen wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen.

By Anklam
Reviewed: 8 years ago (26/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein sehr modern, sauberes, internationales Hotel mit super Freundlichen Personal. Wo man merkt ihnen macht die arbeit viel spaß dort. Lage gut gewählt, Bahnhof u. Centrum schnell zu Fuß erreichbar.

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Schön, dass Sie bei der Suche nach einem passenden Hotel in München auf uns gestoßen sind und wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Gerne haben wir während Ihres Aufenthaltes um Ihr Wohlergehen gekümmert. Wie Sie richtig erkannt haben, arbeiten unsere Mitarbeiter alle sehr gerne bei uns im Metropol und freuen sich auch, wenn sie sich um unsere Gäste kümmern dürfen. Wir würden uns gerne jederzeit wieder um Ihr Wohlergehen kümmern und freuen uns daher, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder im Metropol übernachten.

Auf bald!