Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Michael Koch
Reviewed: 8 years ago (06/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und es passt alles.

Lieber Michael,

es war schön, dass Sie uns wieder einmal besucht haben. Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche und sind selbstverständlich immer gerne für Sie da. Dass Sie sich bei uns so wohlfühlen finden wir ganz große Klasse und es freut uns selbstverständlich, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihren nächsten Besuch schauen wir schon entgegen!

Auf bald!
Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Super, sehr empfehlenswert.

Liebe Sara,

großartig! Sie haben Ihren Aufenhalt in unserem Haus genossen und wir durften Sie als glücklichen Gast verabschieden. Das freut uns sehr, denn unser oberstes Ziel ist es natürlich, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dafür geben wir täglich unser Bestes. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlichst bedanken und wir freuen uns, wenn auch Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 05/2018

excellent. Couldn't fault.

Dear Meredith,

thank you so much for your visit and your review. It's just awesome to read your comments and we are so glad to see you very much appreciated the friendliness and helpfulness of our staff. Our staff really works professional and we are glad they also love working with us and our guests. :) Beeing kind to guests from the beginning on is just a perfect start for a perfect stay! Great we could convience you! Hopefully you will return once in a while!

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)

Sehr sauber

es war schön, Sie vor Kurzem bei uns zu begrüßen. Über Ihre 100 % positive Bewertung freuen wir uns sehr und es möchten uns an dieser Stelle hierfür bedanken. Gerne heißen wir Sie wieder einmal im Metropol willkommen und versichern Ihnen schon heute, dass wir auch beim nächsten Besuch alles dafür geben werden, damit dieser mindestens genauso angenehm wird wie Ihr Letzter.

Date of experience: 04/2018

Sauber, freundlich, zuvorkommend, einfach gut, was will man mehr? Wir fühlen uns hier wohler als in den meisten 5-Sterne Palästen (und wir kennen einige).

Lieber Hans,

es ist uns jedes Mal eine Freude, wenn Sie uns besuchen kommen. Es ist einfach toll, dass Sie uns schon seit vielen Jahren Ihre Treue schenken und uns damit zeigen, dass wir einen guten Job machen. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes für das Wohlergehen unserer Gäste tun und freuen uns schon, dies auch wieder bei Ihrem nächsten Besuch umzusetzen.

By Wendel

Ausgezeichnete Lage
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Ihre 100% positive Bewertung freut uns sehr. Klasse, dass Sie eine rundum gute Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Unsere Mitarbeiter sind stets und das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und werden dies natürlich auch bei Ihrem nächsten Besuch im Metropol wieder sein.

By REINARD HOMEYER

Super Nett und Sauber Frühstück Top

Lieber Reinhard,

besten Dank für Ihren Besuch. Wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus und unseren Service top bewerten.

Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

By Tina Lopes de Sousa
Date of experience: 04/2018

Gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr ruhiges Zimmer! Das Bad leider viel zu alt.

Liebe Tina,

Danke für Ihren Besuch im Metropol. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, welche wirklich sehr zentral und dennoch ruhig ist, ebenso geschätzt haben wir unser Preis-Leistungsverhältnis. Dass Sie etwas unglücklich über das noch nicht renovierte Zimmer waren tut uns leid. Bis zum Ende des Jahres werden alle unsere Badezimmer in neuem Glanz erstrahlen.
Wir hoffen Sie besuchen uns dann nochmals. Für die unangenehme Wecker Situation entschuldigen wir uns. Das ist natürlich nicht sehr schön und sollte nicht passieren, wenn es tatsächlich an dennoch funktionierenden Wecker lag.

... OK

Lieber Günther,

schön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Gerne waren wir für Sie da und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Vielleicht erwischen Sie beim nächsten Mal auch einen anderen Preis für Ihr Zimmer? Dieser variiert nämlich nach Saison und Nachfrage.

Metro Super

Lieber Joachim,

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre positive Resonanz und würden uns glücklich schätzen, Sie erneut als unseren Gast im Metropol begrüßen zu dürfen.