Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ich bin immer wieder zufrieden. Das einzige was ich negativ empfunden habe war die Matratze :-(.
Sonst aber alles gut super Personal tolles Frühstück.
Danke

Lieber Sultan,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen. Dass Ihnen die Härte unserer Matratze nicht zugesagt hat, tut uns leid. In der Regel können unsere Gäste gut darauf schlafen. Schön aber, dass Sie ansonsten ganz zufrieden mit unserem Service waren.

Auf bald,
Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (18/04/2018)

Alles bestens

Lieber Torben,

danke für Ihren Besuch im Metropol und Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

By Grob
Date of experience: 04/2018

Wir waren überrascht über Alles und haben unseren Aufenthalt genossen.

Liebe Familie Grob,

besten Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie positiv mit unserem Haus und Service überraschen konnten. Dass Sie sich von unserem Webauftritt angesprochen gefühlt haben nehmen wir gerne als Kompliment entgegen und selbstverständlich bedeutet es uns sehr viel, dass wir Sie in "live" dann auch überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns im Metropol.

By Phornnop Naiyanetr
Date of experience: 03/2018

Very pleasant stay

Dear Phornoop,

thanks for visiting us recently and sharing your nice feedback. Wer are glad you very much enjoyed your stay at Metropol and hope we can host you again in future.

Best regards
Yours Paula
By Shamsa Al-Mehairi
Date of experience: 04/2018

Quiet room and very clean room & bathroom

Dear Shamsa,

thanks a lot for your visit and your review. We are glad you enjoyed your stay at Metropol very much. Our staff was very glad to host you and of course they are always giving their best to serve you a high quality and friendly stay.

Looking forward hosting you again in future.

Best regards
Yours Paula
Date of experience: 04/2018

Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und super Frühstück.

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und möchten uns an dieser Stelle dafür auch nochmals recht herzlich bedanken. Schön, dass Sie sich auch kurz die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Metropol zu senden. Wir freuen uns natürlich über die netten Worte und sind glücklich darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Tollen Hotel

Lieber Sascha,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und zufrieden mit Ihrer Wahl waren. Es wäre schön, wenn Sie uns auch beim nächsten Mal wieder als Ihr bevorzugtes Hotel in München wählen.

Date of experience: 04/2018

Speziell bedanken möchte ich mich bei der Dame vom Frühstücksservice. Wir waren letztes Jahr schon bei Ihnen und Sie ist sehr nett und kompetent. Das grosse Zimmer hat uns auch sehr zugesagt.Vielen Danki

Liebe Alexandra,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol.
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und darüber, dass wir Ihnen durch ein Upgrade eine kleine Freude machen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Haus.

By Vetsch Beatrix
Date of experience: 04/2018

Der Aufenthalt bei Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Werden Ihr Hotel ganz sicher weiter empfehlen.

Liebe Beatrix,

schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und zufrieden mit Ihrer Wahl waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus auch anderen Gästen weiterempfehlen möchten.

By Achim Gottfried
Date of experience: 04/2018

Alles prima und sehr nett.

Lieber Achim,

danke für Ihren Besuch. Genre waren wir für Sie da und sind dies auch gerne in Zukunft wieder.