Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Achim Gottfried
Reviewed: 8 years ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Alles prima und sehr nett.

Lieber Achim,

danke für Ihren Besuch. Genre waren wir für Sie da und sind dies auch gerne in Zukunft wieder.

By Daniel Dahlberg
Reviewed: 8 years ago (16/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Nice rooms, comfy beds. Breakfast was a bit of a disappointment with weak coffee and boring bread

Dear Daniel,

thanks for your visit and your review. It's good to read you liked our rooms and had a good sleep in our comfortable beds. Hearing from you that you were a bit disappointed by the breakfast is really surprising me as we usually only get very positive feedback on our delicious breakfast. We do have a coffee machine with self service, where you also can get Espresso. Further we do offer minimum 4 different kind of breads excluding sweet bread. I am sorry that this selection still did not meet your expectations. Overall you liked your stay at Metropol therefore I hope to host you again in future.

Best regards
Yours Paula
By Michael Stoltz
Reviewed: 8 years ago (14/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Da wir schon öfters da waren, wie immer sehr zufrieden.

Lieber Michael,

schön, dass Sie uns wieder einmal besucht haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mittlerweile regelmäßig bei uns begrüßen dürfen und Sie uns dadurch Ihr Vertrauen zu unsrem Haus und Service schenken. Auch auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr.

Date of experience: 04/2018

Sehr professionell und freundlich!

Liebe Antje,

besten Dank für Ihren Besuch und Ihr Kompliment zu unserer Professionalität und Freundlichkeit. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft bei uns im Metropol.

Prima Hotel mit sehr guter Lage

Liebe Daniela,

danke, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Wahl waren und vor allem auch die zentrale Lage unseres Hauses geschätzt haben. In der Tat ist diese Lage optimal für alle München Besucher, sei es zu touristischen Gründen oder auch für Geschäftsreisende (Nähe zum öffentlichen Nah- und Fernverkehr). Wir hoffen Sie besuchen uns auch in Zukunft wieder.

Date of experience: 04/2018

Sehr angenehm hier zu übernachten. Das Haus ist sehr gepflegt und war zu Ostern super dekoriert, die Mitarbeiter sind absolut freundlich, incl. der Besitzer. Der Preis ist okay und das Hotel ist zentrumsnah.
Ich komme bestimmt mal wieder.

Liebe Margot,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Haus verbringen konnten. Klasse dass Ihnen unsere Osterdekoration gefallen hat. Ich werde dieses Kompliment an unsere Chefin weiterleiten, welche sich darüber freuen wird. Ebenso bin ich mir sicher, dass sich alle unsere Mitarbeiter über Ihr Lob freuen werden. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder unser Gast sind.

By Torsten
Reviewed: 8 years ago (12/04/2018)

Zum Wohlfühlen

Lieber Torsten,

dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, finden wir großartig. Wir sind stets sehr um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und wenn wir dann ein solch tolles Feedback zu unserer Arbeit bekommen, sind wir glücklich. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns im Haus.

alles da!

vielen Dank für Ihren Besuch und das nette Kommentar. Schön, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich für Ihren angenehmen Aufenthalt gewünscht haben. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.

Beste Grüße nach Vorarlberg
By Marianne Deutscher
Date of experience: 04/2018

Zentral für Fahrten mit der DB gelegen. Ruhig in einer nicht stark frequentierten Einbahnstraße. Ausstattung und Sauberkeit hervorragend. Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist vorbildlich. Super Frühstück ! Wenn München, dann Hotel Metropol!

Liebe Marianne,

auch dieses Mal haben wir uns sehr über Ihren Besuch in unserem Haus gefreut. Es ist wirklich großartig, dass Sie bereits seit langer Zeit unsere Gäste sind und wir Sie immer wieder von unserem Haus und Service überzeugen können. Wir alle arbeiten mit viel Freunde und großem Einsatz für das Wohlergehen unserer Gäste. Schön, dass Sie dies an uns schätzten. Wir freuen uns noch auf viele weitere Besuche von Ihnen und Ihrem Mann im Metropol.

Date of experience: 04/2018

Gutes Hotel, zentral gelegen. Extrem freundliches Personal.

wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch im Metropol und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön zu lesen, dass Sie von der Freundlichkeit unseres Personals beeindruckt waren. Für uns alle ist es selbstverständlich, dass wir uns sehr um das Wohlergehen unserer Gäste kümmern. Wenn wir dies dann durch ein Feedback positiv rückgemeldet bekommen, finden wir das natürlich klasse. Kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen - wir freuen uns drüber.