Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/04/2018)

sehr gut!

Liebe Margit,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

By Lucian R.
Reviewed: 8 years ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Gute Lage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück, sehr sauber, leider etwas eng und die Bar überholungsbedürftig, insgesamt aber war es eine sehr schöne Zeit im Hotel

Lieber Lucian,

danke für Ihren Besuch im Metropol und Ihre Bewertung. Die zentrale Lage unseres Hauses finden auch wir sehr gut und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eine Selbstverständlichkeit für uns alle. Gerne waren wir also für Sie da und hoffen natürlich, dass wir das wieder einmal sein dürfen.

By Yvan Leuenberger
Reviewed: 8 years ago (09/04/2018)

It's was perfect !

Dear Yvan,

thanks in a million for your visit and your feedback. Great to read you found your stay a perfect one. We would be glad to host you again!

Best regards
Yours Paula
By Hans-Joachim Braun
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt - kleine Ausnahme: Schiebetür Bad - und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Kommen auch gerne wieder.

Lieber Hans-Joachim,

vielen lieben Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und finden es toll, dass wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da und geben auch dann unser bestes damit Sie eine gute Zeit bei uns verbringen können.

By Willhoite
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Incredible...my new go-to hotel in Munich

Dear guests,

thank you so much for your visit and your review. It's awesome so see you very much enjoyed your stay with us and we could totally convience you. To read that our hotel will be your new go-to hotel in Munich is great and we are very happy about it. We hope you will come to visit us again very soon. Looking forward to see you at Metropol.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 8 years ago (07/04/2018)

Zum Widerkommen

Lieber Gast.
b
Vielen Dank für Ihren Besuch. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service so zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Metropol.

Auf bald und beste Grüße
Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (07/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Gut

Lieber Markus,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und sind froh, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und zufrieden mit uns waren.
Wir hoffen, Sie kommen bald wieder einmal in unser Hotel.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir sind begeistert von diesem Hotel. Normalerweise buchen wir bei Städtereisen vier Sterne Hotels. Dieses Hotel ist aus unserer Sicht auf jeden Fall vier Sterne würdig.

Lieber Sven,

es ist wirklich toll, Ihre Bewertung zu lesen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem die Freundlichkeit unseres Mitarbeiter Ihr besonders Lob erhalten. Selbstverständlich gebe ich dieses gerne weiter. Unser Haus wird liebevoll und persönlich geführt. Für uns ist bester Service und beste Qualität selbstverständlich. Klasse, dass Sie das alles erkannt haben und uns sogar einen 4. Stern verleihen würden. Uns würde es vorerst genügen, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. ;)

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)

Freundliches, nettes Hotel, sauber, mein Zimmer war angenehm ruhig zum Innenhof

Liebe Gita,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die angenehme Ruhe in Ihrem Zimmer genossen haben.
Wir bieten ganz viele verschiedene Cerealien, Trockenfrüchte, Obst, Joghurt und Milch an. Natürlich ist das kein klassisches Bircher-Müsli, aber eine feine Mischung können Sie sich daraus hoffentlich auch zum Frühstück zubereiten. Es wäre schön, wenn Sie unser Hotel auch bei Ihrem nächsten Zwischenstopp in München buchen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)

sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis
sehr gute, ruhige Lage
angenehme Grösse

Lieber Jost,

danke für Ihren Besuch im Metropol. Es ist sehr erfreulich, dass Sie unser Haus positiv wahrgenommen haben und zufrieden mit Ihrem Aufenhalt waren. Wir geben täglich unser Bestes für das Wohlergehen unserer Gäste und wenn Sie dann das Preis-Leistungsverhältnis schätzen, freuen wir uns darüber.

Es wäre klasse, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.