Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

alles völlig zu unserer Zufriedenheit

Liebe Kirsten,

danke für Ihren Besuch und das nette Feedback zu Ihrem Aufenhalt und unserem Haus. Wie schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Genre heißen wir Sie wieder einmal willkommen.

Great hotel, great location

Dear Danika,

thanks a lot for your visit and your 100 % positive review. It's so pleasant to see you found our hotel great! Thanks a lot. We hope we can host you again in future.

Date of experience: 03/2018

Very friendly staff and an overall good experience.

Dear Martin,

it's so great to see you very much enjoyed your visit at Metropol and had an overall good experience at our house. It's just normal for our staff to be friendly, as this contributes to a comfortable stay of our guests.

We would like to be there for you again in future.

By Martin H. Petrich
Date of experience: 03/2018

Sehr freundliche Inneneinrichtung. Ein gut geführtes Hotel.

Lieber Martin,

danke für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind glücklich darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Frühstücksangebot im Metropol ist wirklich sehr vielfältig und gerne bieten wir unseren Gästen aus aller Welt und aus anderen Teilen Deutschlands auch ein paar bayrische Spezialitäten an.

Wir würden uns auch freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

By Jack CWK
Date of experience: 04/2018

We had a great stay. Staffs are friendly. Clean, comfortable and quiet room. Convenient as it is near to the train station too.

Dear Jack,

it was a pleasure hosting you lately. It's so nice to see you very much enjoyed your visit at Metropol, as we all are working very hard to achieve what you experienced - a great stay. The central location close to the train station and just some walking minutes away from the city center is supherb, that's what we think too.

Hope to host you again.

By Lyaila

Good

Dear Lyaila,

it's so wonderful to see you rated our hotel 100 % positive. Great you could enjoy your visit at Metropol. We hope you will be our guest again in future.

By Adele

Tutto perfetto!

By Schubert
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Genau so, wie in den positiven Bewertungen von anderen Gästen beschrieben.

Liebe Gäste Schubert,

wie schön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wie es scheint, konnten Bewertungen anderer Ihnen dabei helfen und Sie wurden glücklicherweise auch nicht von unserem Haus enttäuscht. Wir alle arbeiten sehr gerne im Metropol, daher fällt es uns auch leicht für unsere Gäste da zu sein und ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne sind wir auch wieder einmal für Sie da. Wir freuen uns auf Sie auch in Zukunft!

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)

Akzeptabel

Lieber Tobias,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Schade, dass wir Ihrer Meinung nach nur ein akzeptables Haus sind. Wir geben uns wirklich sehr viel Mühe, damit sich alle unsere Gäste sehr wohl bei uns fühlen. Darf ich fragen, ob es ein bestimmtes Vorkommnis gegeben hat?
Gerne würden wir auch Sie von unserem Haus überzeugen und würden uns freuen, wenn Sie uns eine neue Chance geben.

By Oberhaus
Reviewed: 8 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Für ein 3 Sterne Hotel war dies sehr lohnend!

Lieber Jannis,

schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten. Wir sind wirklich sehr um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und versuchen stets unser Angebot auf einem sehr hohen Niveau zu halten und schaffen es daher auch immer wieder, dieses deutlich über dem Niveau anderer 3*Häuser zu halten. Schön, dass Ihnen dies aufgefallen ist.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.