Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Knipp
Reviewed: 8 years ago (29/03/2018)

Das Hotel wird sehr gut geführt mit super Personal ,
unser Zimmer war sehr ruhig und das in der umtriebigen Bahnhofsgegend

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben. Es ist uns sehr wichtig, dass wir unseren ein reichhaltiges, gesundes und frisches Frühstücksangebot bieten können. Wir sind uns sicher, dass wir dies unsren Gästen auch jeden Tag bieten. Frische zählt natürlich auch bei der Auswahl des Obst und Gemüses bei der Saftpresse. Da das Gemüse und die Früchte beim Saftpressen meist mit der Schale verwendet werden, kaufen wir dafür ausschließlich Bio-Gemüse. Da bei der Anzucht von Bio Obst & Gemüse auf bestimmte Pestizide und Gifte verzichtet wird, kann es ab und an vorkommen, dass das Gemüse nicht perfekt ist und ein, zwei Ecken und Kanten aufweist. Dies bedeutet aber nicht, dass das Gemüse nicht frisch ist. Genießen Sie Ihren selbst gepressten Saft also ohne Bedenken, er ist bestimmt ganz frisch!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Benedikt Pfister
Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Hervorragende Lage, freundliche Mitarbeiter: Es war bereits das zweite Mal, dass wir unseren München-Aufenthalt im Hotel Metropol verbracht haben.

Lieber Benedikt,

schön, dass Sie auch für Ihren letzten München Besuch unser Hotel als Ihre bevorzugte Unterkunft in München gewählt haben. Wir haben uns über das Wiedersehen im Metropol sehr gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Sie insbesonderes unsere freundlichen Mitarbeiter und die zentrale Lage so schätzen.

Wir hoffen auch beim nächsten München-Besuch Ihrerseits Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)

Sehr gut

Liebe Katharina,

schön, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und bedanken uns für Ihr Lob, welches Sie uns auf diesem Weg zukommen lassen haben. Sie merken an, dass die Lüftung im Badezimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat? Darf ich fragen, was das Problem war, damit wir uns ggf. darum kümmern können?

Ich freue mich über Ihre Rückmeldung und auch über einen erneuten Besuch von Ihnen im Metropol.

By Michael Vitz
Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Zentrale Lage, superfreundliches Personal, hervorragendes Frühstück, gute Parkmöglichkeit, bequeme Betten, guter Preis, ruhiges Zimmer, gerne wieder!

Lieber Michael,

wow, was für eine tolle Bewertung, welche wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns sehr über die 100 % positive Bewertung und finden es wunderbar, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne wieder für Sie da.

By Søren
Reviewed: 8 years ago (25/03/2018)

excellent, friendly multilingual staff

Dear Soren,

we are more than happy about your 100 % positive review. It's so great to see you very much enjoyed your stay at our hotel and our friendly and professional staff could convience you very much. We would love to host you again in future.

By Leisurs
Reviewed: 8 years ago (25/03/2018)

Sehr gute Erreichbarkeit; sehr freundliches Personal ; tolle Zimmer
Nix zu meckern

Lieber Thomas,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch im Metropol. Es freut uns wirklich wahnsinnig, dass Sie so begeistert von unserem Haus waren. Schön, dass Sie unser Haus übers Internet gefunden haben und zufrieden mit Ihrer Wahl waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und überzeugen Sie dann gerne wieder von unserem Service.

Date of experience: 03/2018

Gutes Hotel in Top Lage mit freundlichem Personal und gutem Frühstücks-Buffet.

Lieber Michael,

für Ihren Besuch bedanken wir uns und freuen uns zudem, dass Sie sich kurz Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie zufrieden mit der Wahl Ihres Hotels waren und die Vorzüge unseres Hauses, zentrale Lage, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, genossen haben. Wir würden Sie gerne wieder einmal bei uns begrüßen.

By Jason
Date of experience: 03/2018

Very comfortable, friendly and welcoming stay in a modern stylish hotel

Dear Jason,

thank you so much for visiting us recently. It was a pleasure having you as our guests and we loved to host you with all our friendliness. Our receptionist will be delighted to hear that you liked her English very much. Maybe you will be our guest again in future? It would be so wonderful!

By Lorna

Excellent hotel

Dear Lorna,

thank you so much for your visit and your review! We are more than glad to see you very much enjoyed your visit and rated our hotel very positive.
We would love to host you again.

Yours Paula
Reviewed: 8 years ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Hotel liegt super zentral und ist vom HBF fussläufig erreichbar, aber trotzdem sind die Zimmer ruhig. Zu Fuß ud auch mit dem ÖNV sind alle Stadtgebiete sehr bequem zu erreichen. Idel für eine Stadtbesichtigung. Sehr freundliche und kompetente Hilfe des Hauses, wenn trotzdem mal eine Frage aufkam. Besonders zu loben ist das tolle Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl in diesem schönen persönlich geführten Hotel gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Pia,

wie schön, dass Sie unsere Gäste waren und einen angenehmen Aufenhalt in unsrem Haus verbringen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unseren Service und sämtliche Annehmlichkeiten unseres Hauses genossen haben. Unser Frühstücksbuffet ist in der Tat sehr großzügig bestückt, denn wir möchten allen unseren Gästen damit einen guten Start in den Tag ermöglichen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!