Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Richard
Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)

Good, had a good time

Dear Richard,

it was a pleasure hosting you recently at Metropol. We love to hear you had a good time at our house as this is exactely what we are wishing for our guests. We do also offer extra pillows on request. Feel free to ask for them next time you stay with us, hopefully.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)

Preis Leistung gut

Lieber Thomas,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir finden es klasse, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Uns zeigt dies, dass Sie den Service und das Angebot unseres Hauses geschätzt haben und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden Sie gerne wieder einmal bei uns begrüßen.

Date of experience: 03/2018

Sehr sauber, gute gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

wir schätzen Ihre 100 % positive Bewertung sehr und freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

By Müller
Date of experience: 03/2018

Sehr schönes und gut gelegenes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück.

schön, dass Sie unser Haus erneut besucht haben und auch dieses Mal sehr zufrieden mit Ihrer Wahl waren. Wir versuchen stets all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und sind daher auch mit viel Freude und Einsatz für unsere Gäste da. Schön, dass wir hier ein so tolles Feedback zu unserem Einsatz erhalten.
Wir freuen uns schon auf einen baldigen nächsten Besuch von Ihnen.

Very content with everything

Dear Stefan,

it's a pleasure to read that you were content with everything during your stay at Metropol. We are so glad we could make you a comfortable stay and will be pleased to do this again in future.

Best regards
Yours Paula
Date of experience: 03/2018

Alles ist zweckmäßig und trotzdem schôn und hochwertig eingerichtet.
Das Frühstück ist sehr vielseitig und sehr lecker!!!
Super Parkplatz direkt am Hotel

Sie haben sich, wie ich Ihrer Bewertung entnehmen kann, sehr wohl bei uns gefühlt und die Annehmlichkeiten unseres Hauses genossen. Das freut uns sehr und wir sind sehr glücklich darüber, denn zufriedene Gäste sind unser oberstes Ziel. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Date of experience: 03/2018

Wirklich gutes Hotel, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof.

Lieber Stefan,

es ist wirklich toll, dass Sie unser Hotel so positiv erfahren konnten. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder für Sie da.

Date of experience: 03/2018

gut

Lieber Solveig,

danke für Ihren Besuch im Metropol. Es hat uns gefreut, dass Sie unser Gast waren und die Empfehlung Ihrer Kollegen angenommen haben. Klasse, dass auch Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch beim nächsten Ihrer Aufenthalten in München unser Gast sind.

By Jeanette Hildebrandt
Date of experience: 03/2018

Wir haben ein paar schöne Tage in München verbracht un uns trotz der kleinen Kritikpunkte in Ihrem Hotel wohlgefühlt

Liebe Jeanette,

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Ihre offene und ehrliche Bewertung freut uns wirklich sehr, denn Sie lassen uns wissen, dass wir ein zwei Dinge optimieren könnten, jedoch haben diese nicht Ihr Wohlempfinden in unserem Haus gestört. Das ist sehr schön, denn dies zeigt uns, dass unsere Herzlichkeit und unser Service Sie überzeugt haben. Wir haben noch ein paar wenige Zimmer, welche noch nicht renoviert wurden. Sie hatten eines dieser Zimmer. Wir werden zeitnah mit den Renovierungsarbeiten der letzten Zimmer starten und hoffen, dass alle Zimmer dann in neuem Glanz erstrahlen. Vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Besuch? Wir freuen uns auf jeden Fall, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Angenem Überrascht.

Lieber Peter,

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Toll, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie von unserem Haus uns Service überzeugen konnten. Das freut uns wirklich sehr, denn es zeigt uns, dass sich unsere harte Arbeit für unsere Gäste lohnt. Wir überraschen Sie gerne aufs Neue - Besuchen Sie uns bald wieder. Wir freuen uns!