Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich komme gerne immer wieder, weil das Hotel einfach in sich stimmig ist. Der Ton ist freundlich, alle sind hilfsbereit und ich fühle mich im Hotel Metropol jedes Mal sehr wohl.

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol.
Es ist so schön zu sehen, dass Sie uns regelmäßig besuchen, da Sie sich bei uns wohlfühlen. Das stärkt uns in unserem Tun und motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sind dann sehr gerne wieder für Sie da.

Date of experience: 03/2018

Perfekte Lage in Bahnhofsnähe, Zentrum gut zu Fuss erreichbar. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal (Reception, Reinigungspersonal, Frühstücksservice).
Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir wieder Hotel Metropol wählen

Liebe Juli,

schön, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir eine tolle Bewertung von Ihnen erhalten haben. Herzlichen Dank hierfür! Die Lage unseres Hauses ist wirklich sehr zentral und vom Hauptbahnhof hat man unser Haus in kürzester Zeit zu Fuß erreicht. Ich entnehme Ihrer Bewertung, dass auch Sie die zentrale Lage unseres Hauses geschätzt haben. Zudem konnten wir Sie von unserem zuvorkommenden Service überzeugen. Das ist toll und wir freuen uns darüber. Klasse, dass Sie unser Haus wieder wählen möchten, sollten Sie in München sein. Sehr gerne sind wir dann wieder für Sie da.

Date of experience: 03/2018

Tolles Personal. Leider im Zimmer/Schrank nicht so sauber wie der übrige Eindruck

danke für Ihren Besuch im Metropol. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Leider muss ich Ihrer Bewertung entnehmen, dass der Schrank in Ihrem Zimmer nicht der gewünschten Sauberkeit entsprochen hat. Das tut mir sehr leid und ich bitte hier dafür um Entschuldigung. Bitte teilen Sie uns so etwas immer unverzüglich mit, damit wir auch direkt darauf reagieren können. Es ist uns sehr viel daran gelegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen bei uns! Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Date of experience: 02/2018

gut

Liebe Patricia,

danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus so gut bewertet haben uns Sie sich bei uns als Gast wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen.

By Melanie Müller
Date of experience: 03/2018

Super!! Schönes grossräumiges Zimmer, nettes Personal, gute und ruhige Lage, super Frühstück!

Liebe Melanie,

danke für Ihren Besuch. Schön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und die guten Bewertungen auf tripadvisor und booking.com Sie von unserem Haus überzeugt haben. Nun schenken Sie uns selbst eine tolle Bewertung uns lassen uns damit wissen, dass auch Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Klasse! Darüber freuen wir uns. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.

By Dietrich Kliemann

habe mich wohl gefühlt.

Lieber Dietrich,

es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gast zu haben. Klasse, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir es Ihnen ermöglicht haben, dass Sie eine angenehme Zeit hatten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal bei uns!

By Heike
Date of experience: 02/2018

Die Lage ist hervorragend und das Frühstück besonders gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Liebe Heike,

danke für Ihren Besuch im Metropol. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie von der zentralen Lage sowie von unserem Frühstücksangebot so begeistert waren. Unser gesamtes Team arbeitet sehr gerne für das Wohlergehen unserer Gäste und dazu gehört es auch, dass wir stets freundlich und für unsere Gäste da sind.
Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Sie ein wenig gefroren haben, als Sie bei uns frühstückten. In der Regel haben wir mit der Temperatur überhaupt keine Probleme. Vermutlich war es dann doch der hohen Minusgrade von draußen zu verschulden, dass der Raum etwas kühler war als sonst.

Wir würden uns freuen, wenn Sie ganz bald wieder unsere Gäste wären.

By Klingner
Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Zentrale Lage, trotzdem ausgesprochen ruhig; gute Erreichbarkeit aller öffentlichen Verkehrsmitte

Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)

Sehr gut

Liebe Barbel,

danke für Ihren Besuch und die super Bewertung. Großartig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und den Service unseres Hauses geschätzt haben. Dass Sie sich nicht ganz wohl mit der Milchscheibe im Badezimmer gefühlt haben, tut uns leid. Gerne können Sie beim nächsten Besuch auch ein Einzelzimmer buchen, sollte Ihnen dies angenehmer sein.

Wir freuen uns auf jeden Fall über einen erneuten Besuch von Ihnen und hoffen, dass dieser ganz bald sein wird.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (03/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Von außen ein unscheinbares Hotel, das aber bei den Zimmern einem sehr guten Standard entspricht. Die Nähe zum Bahnhof und das sehr freundliche Personalzeichnen das Hotel aus.

Lieber Philipp,

es ist wirklich klasse, dass Sie jede Woche unser Gast sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Haus wirklich sehr. Herzlichen Dank dafür!
Natürlich wünschen wir uns für alle unsere Gäste und auch für Sie als unser Stammgast, dass Sie sich sehr wohl bei uns fühlen und es Ihnen an nichts fehlt.
Genre würde ich daher kurz auf Ihre Anregungen eingehen:

Unser Frühstücksbuffet ist wirklich sehr umfassend und bieten eine große Auswahl an frischen und tollen Produkten. Wir haben alleine 3 verschiedene Sorten Schinken sowie Putenschinken im Angebot, 6 verschiedene Säfte, zahlreiche Brotsorten und ein breites Käsesortiment,.... Die Produkte sind stets frisch und wir füllen unser Buffet laufend auf. Leider können wir hier unser Angebot nicht noch mehr erweitern. Jedoch hoffe ich, dass diese Auswahl für genügend Abwechslung sorgt.

Sehr gerne würden wir Sie auch einmal auf ein größeres Zimmer mit Badewanne buchen. Die Zimmerkategorie wird jedoch von Ihrer Firma direkt gebucht und wir sind daher an diese gebunden. Leider können wir daher an dieser Stelle nichts machen. Gerne aber, sobald wir die Freigabe dafür bekommen haben.

Da wir viele Geschäftskunden haben, wissen wir dass viele Gäste den Service der Schuhputzmaschine schätzen. Die Maschine wird regelmäßig gewartet und die Schuhcreme aufgefüllt. Wir hatten am Tag Ihrer Abreise auch selbstverständlich kontrolliert, ob die Schuhputznmaschine funktioniert und konnten keinen Mangel an Schuhcreme feststellen. Seien Sie versichert, dass die Schuhcreme beim nächsten Ihrer Besuche auf jeden Fall auch vorhanden sein wird.

Dass Sie aufgrund des unzureichenden WLan Probleme mit dem Empfang haben, tut uns leid. Dieser Sache gehen wir bereits nach, damit Sie bald keine solche Probleme mehr haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.