Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Toni Broman
Reviewed: 8 years ago (20/01/2018)

Very nice.

Dear Toni,

thank you so much for visiting us! It was a pleasure hosting you and we would be happy to welcome you again in future at Hotel Metropol.

By D.Mayerhoff

schönes privat geführtes Hotel im Stadt zentrum

Lieber Herr Mayerhoff,

schön, dass Sie uns wieder einmal besucht haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut und finden es toll, dass Sie immer wieder unser Gast sind. Gerne sind wir für Sie da und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen.

Sehr gut

Liebe Lisi,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

Date of experience: 01/2018

Haus ist nicht mehr das modernste, Zimmer aber top und Mitarbeiter freundlich

Lieber Philipp,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich die Empfehlung Ihrer Kollegen zu Herzen genommen haben und unser Haus für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service, dem Komfort und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter waren. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen, freuen wir uns sehr.

o.k.

Lieber Dimitrios,

danke, dass Sie unser Hotel gebucht haben. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenhalt waren. Gerne wären wir wieder einmal für Sie da.

Date of experience: 01/2018

Sehr gut geführtes Haus. Familiäre und freundliche Atmosphäre trotz "Großstadt" und "Bahnhofsnähe"

Lieber Jörg,

danke für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie die familiäre Atmosphäre unseres Hauses und den persönlichen Service so geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Haus seit mehreren Jahrzehnten von der Familie Maier geführt wird. Individueller Gästeservice wird bei uns ganz groß geschrieben und es freut uns daher sehr, dass Sie die persönliche Betreuung so genossen haben. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (17/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir sind bereits etliche Male im Hotel Metropol gewesen und sind immer wieder zufrieden!

Liebe Manuela,

schön, dass Sie wieder unser Gast waren. Wir freuen uns über jeden Ihrer Besuche und finden es toll, dass Sie uns die Treue halten und unser Haus stets als Ihre bevorzugte Unterkunft in München wählen. Wir sehen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und mit unserem Service sehr zufrieden sind. Das macht uns glücklich und zufrieden und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, wenn wir wieder für Sie da sein dürfen.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (17/01/2018)

Super in Preis/Leistung
Lage perfekt nah am Bahnhof für Business-Anlässe

danke für Ihren Besuch, über welchen wir uns gefreut haben. Schön, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden sind und unseren Service schätzen. Gerne waren wir für Sie da und freuen uns, wenn wir dies auch in Zukunft sein dürfen. Schade, dass Ihnen unser Shampoo nicht zugesagt hat. Wir hatten bis dato in dieser Richtung noch keinerlei negative Anmerkungen erhalten. Gerne werde ich Ihre Anregung jedoch intern vermerken.

By A Attar
Reviewed: 8 years ago (16/01/2018)

Very good

Dear Attar,

thank you so much for your 100 % postive review! It's really great and we highly appreciate it!

Hope to host you again in future.

By Benjamin Blanc
Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)

gr8 hotel and gr8 staff

Dear Benjamin,

thanks for visiting us recently and sharing such a short but great review.
We are happy to read you very much liked our hotel.
Hope we can host you again in future - it would be a pleasure for us.