Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

sehr gutes P/L/Verhaeltsnis --
guter komfort --
man sieht die Jahre ein wenig an (design teppich / gardinen etc.)
Flure nicht sonderlich schoen, aber empfangbereich dafuer

Liebe Christina,

besten Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wie schön, dass Sie unser Haus und unseres Service so positiv bewerten und dadurch auch eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Unsere Mitarbeiter waren sehr gerne für Sie da und wir alle würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

By Elke Korallus
Date of experience: 01/2018

Perfektes Stadthotel, ruhig trotz zentraler Lage, das Highlight ist das Frühstück.

Liebe Elke,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie uns 100 positiv bewerten und uns damit wissen lassen, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das ist unser oberstes Ziel und deshalb sind wir sehr erfreut darüber. Toll, dass unser Frühstücksbuffet Ihnen so gut gefallen hat. Wir sind stets sehr darum bemüht, unseren Gästen eine große Vielfalt an Speisen zu bieten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Keitel, Berlin
Date of experience: 01/2018

Jedes Mal, wenn wir nach München kommen, werden wir wieder in Ihrem Hotel übernachten. Es gefiel uns auch bei dem dritten Besuch wieder sehr gut!

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Dass Sie nun schon zum dritten Mal in unserem Hotel Gäste waren, finden wir großartig und es zeigt uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind. Das finden wir großartig und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch die nächsten Jahren noch zu unseren Gästen zählen dürfen.

Auf bald!
By Nadezhda

Sehr gut

Liebe Nadezhda,

vielen Dank, dass Sie unser Hotel gebucht haben. Wir finden es klasse, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns eine tolle Bewertung geschenkt haben. Über Ihren erneuten Besuch würden wir uns wirklich sehr freuen.

By Jeremy

Delightful stay
Great location
Great service
Incredible breakfast

Dear Jeremy,

thank you so much for your visit at Metropol and your great review! It's wonderful to see you enjoyed your stay at our hotel very much! We would be happy to host you again.

Date of experience: 01/2018

Gute Hotel - Gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch im Metropol über welchen wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.

Gut erreichbar, freundliche Mitarbeiter, guter Service

Lieber Marcus,

wie schön, dass Sie uns besuch haben und uns nach Ihrem Aufenthalt diese tolle Bewertung gegeben haben. Wir finden es klasse, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so geschätzt haben und auch mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden Sie gerne wieder einmal als einen unseren Gäste empfangen.

Date of experience: 01/2018

This was the perfect hotel for me at the end of a 2 month long trip to Europe. Great location to get to the airport via S bahn, exceptionally clean, modern hotel with a fantastic breakfast. Price reasonable, given big city location. I felt safe and happy there as I went all around Munich, mostly on foot.

Dear guest,

thank you so much for choosing our hotel for your stay in Munich. We highly appreciate your feedback and are happy you found everything on your needs at Metorpol. It's alsways a pleasure hosting our guests and making them feel home and comfortable.
We hope we can host you again in future.

Yours Paula
Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)

good

Dear guest,

thanks for visiting us recently. We are glad to read you found our hotel as a good one. We hope to see you again at Metropol soon.

By Olga Siniavina
Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 01/2018

great location and breakfast, little bit cold in the room

Dear Olga,

thanks for visiting us recently. We are happy about your feedback and appreciate your positive comments on our breakfast and location. We are very sorry to hear you found it too cold in your room. The AC can be regulated individually in each room. Please contact the reception the next time you feel cold as they will help you immediately finding the right temperature.