Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By F. v. Henke
Reviewed: 8 years ago (05/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein schönes Hotel mit einem ganz tollem Team ! Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal !

By Heinz J.
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Hotel ist empfehlenswert. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war wunderbar. Kein Lärm!

Lieber Heinz,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und sind froh, das Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Gerne hätten wir Ihren Aufenthalt perfekt gemacht und die Heizung für Sie höher gedreht. Lassen Sie uns doch bitte bei Ihrem nächsten Besuch wissen, wenn wir Ihnen bei der Regulierung der Zimmertemperatur behilflich sein können. Bei uns soll kein Gast frieren.

Ihre Paula
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)

Sehr angenehm

herzlichen Dank für Ihren Besuch und die 100% positive Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Gerne sind wir wieder einmal Ihre kompetenten und freundlichen Gastgeber in München.

Auf bald!
By CR1
Reviewed: 8 years ago (03/12/2017)

Tolles mit guter Atmosphäre im Herzen von München. Komme gerne wieder

Lieber Christian,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wieder unser Gast sein möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Sleeptimer im TV können wir Ihnen leider nicht anbieten, jedoch können Ihnen gerne unseren Weckdienst über die Rezeption anbieten.

Auf bald

Will definitely be back.

Dear guests,

it was so great having you as our guests recently. We are more than happy to read you liked your stay at Metropol very much and will come back for another visit. That's great and we promise you to keep on doing what we do already! :)

See you soon!
Best regards
Yours Paula
By Brian Lister
Date of experience: 11/2017

We all enjoyed our stay. Good location. Good breakfast. Nice rooms.

Dear Brian,

thank you so much for your visit! It's great to read you liked your stay at our hotel very much and that all of your group enjoyed the time at Metropol. We would be happy to host you again in future.

Best regards
Yours Paula
By Lindowsky Karl
Date of experience: 11/2017

sehr sauber, hilfsbereites und freundliches Personal!!!

Lieber Karl,

herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns auch, dass Sie zufrieden mit unserem Service und der Sauberkeit des Hauses waren. Sehr gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.

Date of experience: 11/2017

Ein kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.

Lieber Albert,

vielen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Ihre Bewertung finden wir klasse! Vielen Dank für das Lob, welches Sie uns und unserem gesamten Team auf diesem Weg zukommen lassen. Wir freuen uns ganz besonders darüber, dass Sie die familiäre Atmosphäre in unserem Haus so geschätzt haben und sich gut aufgehoben gefühlt haben - so soll es sein. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

By Dürr, Frank

Ruhig, gute Lage zum Bahnhof

Lieber Frank,

Danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und Ihnen die zentrale aber doch ruhige Lage unseres Hauses besonders gefallen hat. Auch wir finden, dass die Lage ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art ist.

Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

By Renate und Dieter R.
Reviewed: 8 years ago (01/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Das Hotel Metropol befindet sich in einer Spitzenlage zur Münchner Innenstadt, die für uns fußläufig bequem zu erreichen war. Freundlichkeit des gesamten Personals, schöne und gut ausgestattete Zimmer, absolute Sauberkeit, guter Service sowie ein Frühstücksangebot, das aus unserer Sicht keine Wünsche offen lässt sind die wesentlichen Merkmale des Hotels. Wir haben uns in der freundlichen Atmosphäre des Hotels sowohl bei diesem Aufenthalt als auch bei früheren Besuchen sehr wohl gefühlt.

Liebe Renate, lieber Dieter,

es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und daher immer gerne wieder unsere Gäste sind. Wir freuen uns über Ihr Lob zu unserem Service und unserem Frühstücksangebot. Wir geben wirklich täglich unser bestes, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Absolute Sauberkeit gehört da selbstverständlich ebenso dazu wie eine schöne, familiäre Atmosphäre für unsere Besucher. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Metropol.