Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/11/2017)

Top. Sehr empfehlenswert

es hat uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren. Nachdem ich aus Ihrer Bewertung große Zufriedenheit mit unserem Service und Angebot entnehme, würden wir uns freuen wenn Sie uns auch in Zukunft wieder buchen werden wenn Sie in München sind.

Ihre Paula
Reviewed: 9 years ago (15/11/2017)

Alles zur vollsten Zufriedenheit

besten Dank für Ihren Besuch, über welchen wir uns sehr gefreut haben. Es ist klasse, dass Sie voll zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

Date of experience: 11/2017

Ich war schon mehrfach in diesem sehr guten Hotel in zentraler Lage und werde es wieder besuchen.

es ist klasse, dass Sie uns immer wieder besuchen kommen und jedes Mal aufs Neue zufrieden mit unserem Service sind. Klasse, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken wollen - wir werden Sie nicht enttäuschen.

Date of experience: 11/2017

Zentral gelegenes, persönliches Hotel mit exzellentem Frühstück!

Liebe Caro,

danke für Ihren Besuch, über welchen wir uns sehr gefreut haben. Toll, dass Sie die persönliche Atmosphäre unseres Hauses gespürt und genossen haben. Unser Frühstücksbuffet wir jeden morgen mit viel Liebe von unseren Frühstücksdamen hergerichtet - es freut uns, dass Sie es genossen haben.

By Oliver S.

tolles Hotel, besonders das Tablet ist eine tolle Idee

Lieber Oliver,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns ganz besonders über das Kommentar zu unserem Suitepad, welches wir allen Gästen kostenlos während ihres Aufenthaltes zur Verfügung stellen. Viele Städtetipps, Zeitschriften oder Filme können sich Gäste damit holen. Wir freuen uns, wenn Sie unseren Service wieder einmal in Anspruch nehmen wollen.

recht gut

Lieber Bernd,

danke für Ihren Besuch. Es freut uns natürlich, dass Sie zufrieden mit unserem Service und unserem Haus waren. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Beste Grüße Ihre Paula
Date of experience: 11/2017

Würde ich jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen

Liebe Angelika,

klasse, dass Sie aufgrund einer Empfehlung bei uns gebucht haben und sich prompt bei uns wohlgefühlt haben. Toll, dass auch Sie nun unser Haus weiterempfehlen. Herzlichen Dank!
Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch.

Ihre Paula
Reviewed: 9 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr gute Wahl getroffen, musste leider zeitig weitereisen und konnte das Frühstück nicht einnehmen.

wir haben uns über Ihren Besuch gefreut und finden es klasse, dass Sie so zufrieden mit der Wahl des Hotel Metropol waren. Schade, dass Sie keine Zeit mehr hatten bei uns zu frühstücken. Das müssen Sie auf jeden Fall bei Ihrem nächsten Besuch nachholen. :) Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Ulrike
Reviewed: 9 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

perfekte Lage, hochwertiges Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert

Liebe Ulrike,

danke, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Haus und Service waren und auch unser Frühstück genossen haben. Dass Sie als Allergikerin Problem mit dem Teppich hatten tut uns sehr leid. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Besuch unbedingt wissen, dass Sie ein Allergikerzimmer wünschen. Wir bieten dafür extra Zimmer ohne Teppiche an. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch beim nächsten München Aufenthalt wieder als Ihr bevorzugtes Hotel wählen würden.

By Walter Schmid
Reviewed: 9 years ago (10/11/2017)

Alles bestens.

Lieber Walter,

ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre 100 % positive Bewertung. Es ist ein wunderbares Kompliment für uns, wenn unsere Gäste vollkommen zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Wir machen gerne auch in Zukunft weiter so und freuen uns, wenn Sie wieder einmal unser Gast sind.