Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr gut

besten Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir freuen uns darüber, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und unserem Service waren. Wir bekommen in der Regel sehr positives Feedback zu unserem Frühstücksbuffet. Schade, dass unser Frühstücksbuffet Ihnen nicht voll und ganz zugesagt hat. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Mal von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften.

Date of experience: 10/2017

Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit guter Lage zum Hauptbahnhof. Familiäre Atmosphäre ....
modern renovierte Zimmer und ein reichhaltiges Frühtück, nur der Frühstücksraum könnte etwas geräumiger sein

wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und freuen uns über Ihre Bewertung, welche Sie uns nach Ihrem Aufenthalt zukommen lassen haben. Klasse, dass Sie sich in unserem privat geführten Haus wohlgefühlt haben und die individuelle und familiäre Atmosphäre genossen haben. Seit Jahrzehnten werden die M-Privathotels sehr persönlich und mit viel Hingabe von der Familie Maier geführt. Wenn unsere persönlicher Service geschätzt wird, freuen wir uns daher ganz besonders. Ebenso haben wir Freude am Lob zu unserem Frühstücksbuffet. Wunderbar, dass Sie gut bei uns gefrühstückt haben.

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unsrem Haus!

Sehr gut

Liebe Sandra,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine sehr gute Zeit bei uns verbringen konnten und mit unserem Haus und Service sehr zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus.

Date of experience: 10/2017

Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl und gut betreut gefühlt.
(Trotz der Nähe zum Bahnhof liegt das Hotel sehr ruhig.)

Liebe Barbara,

wir sagen "Herzlichen Dank" für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Service und unserer individuellen Betreuung, welche Sie offensichtlich sehr geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter sind täglich um das Wohlergehen unserer Gäste sehr bemüht und unterstützten unsere Gäste dabei auch stets mit Rat und Tat. Klasse, dass unser Service Sie überzeugt hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und aufs herzlichste bei uns Willkommen heißen.

Auf bald
By Haberkorn

Ein mit viel Liebe und Sachverstand geführtes, modernes Hotel

Liebe Gäste Haberkorn,

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wie wunderbar ist es zu lesen, dass unser Einsatz bei Ihnen so zur Geltung gekommen ist. Herzlichen Dank für Ihr Lob. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder Ihre Gastgeber.

By Troiber

Super Hotel

Lieber Uwe,

wie schön war es, Sie bei uns als Gast zu haben. Danke Ihnen für Ihren Besuch. Klasse, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben und Ihren Aufenthalt zu 100 % positiv bewertet haben. Herzlichen Dank dafür! Gerne sind wir auch ein andres Mal wieder für Sie da.

By KURT Jefferson

Happy but cold (((

Dear Kurt,

thank you very much for your visit. Great that you liked our hotel very much and we were able to satisfy you. Our rooms all have an AC. The temperature ca be controlled individuelly. Of course it would have been possible to warm up the room. Sorry you did not know this

We are looking forward to host you again.
Best regards
Yours Paula
Date of experience: 10/2017

Das Gesamtpaket stimmte rundum !

über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns im Metropol so toll bewerten, finden wir großartig. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus.

Date of experience: 10/2017

Can't wait to return. Look for me in January.

Dear Carla,

thanks for your visit and your amazing review. It's so awesome to see you enjoyed your stay at Metropol very much. We are glad we could convience you with our service and you appreciated the friendliness and attentiveness of our staff. They will be delighted to hear you would love to have a beer with them. :)

We do offer a selection of pillows with you can choose of. Please ask the front desk staff next time you arrive. They will help you finding the perfect pillow for you. We are looking forward to host you again in January.

All the best meanwhile!
Yours Paula
Date of experience: 10/2017

Sehr positiv, gute Lage, und auch die vorhanden Parkmöglichkeiten sind sehr praktisch.

Lieber Hendrik,

schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen angenehmen Aufenthalt im Metropol verbracht haben.
Unser Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Dass Sie sich durch den Straßenlärm gestört gefühlt haben, tut uns leid. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach Verfügbarkeit ein Zimmer zum Innenhof anbieten. Geben Sie bei Ihre Buchung einfach kurz Bescheid. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal unser Haus buchen.