Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Sehr freundlich, sehr sauber u tolles Frühstück!

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Klasse, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.
Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.

Date of experience: 10/2017

Gutes Hotel in Zentrumsnähe. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal.

wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Metropol und möchten uns für Ihren Besuch bedanken.
Wir begrüßen Sie gerne auch in Zukunft wieder bei uns im Haus.

Sehr gut

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserem Haus.

By Katharina
Date of experience: 10/2017

Ich war schon öfters in München und habe in diversen Hotels gewohnt, unter anderem auch in einem Fünf-Sterne-Hotel. Aber die Qualität war in Ihre Haus am höchsten. Ich komme gerne wieder.

Liebe Katharina,

wir haben uns uns sehr über Ihre Nachricht gefreut. Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Metropol. Dass Sie unseren Service dem eines 5 Sterne Hotels bevorzugen, finden wir ganz große Klasse und dies ist ein großes Lob an unsere gesamte Belegschaft. Herzlichen Dank dafür.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihre Paula
Reviewed: 9 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt. Standardzimmer sehr groß jedoch renovierungsbedürftig. Frühstücksraum zu klein und zu verwinkelt. Tische sehr eng gestellt. Die Gäste sind sich immer im Weg.
Personal freundlich und zuvorkommend.

Liebe Monika,

besten Dank für Ihren Besuch im Metropol. Es freut uns, dass Sie unser Haus und Ihren Aufenthalt so gut bewerten und wir ein positives Feedback zu unserem Service erhalten. Für unsere Gäste geben wir wirklich ständig das Allerbeste und die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Deshalb werden wir auch unter anderem in Kürze die letzten noch nicht renovierten Zimmer in unserem Haus erneuern. Bei Ihrem nächsten Besuch im Metropol erstrahlen die Zimmer vielleicht schon in neuem Glanz? Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder unser Gast sind.

Ihre Paula
Reviewed: 9 years ago (30/10/2017)

Sehr gut

Lieber Gunnar,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Ihre kurze aber sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenhalt in unserem Haus. Wir freuen uns über Ihr "Sehr gut" und sind gerne wieder einmal für Sie da.

Ihre Paula
Reviewed: 9 years ago (29/10/2017)

Herzliche Gastfreundschaft mit Charme

Lieber Markus,

Ihre tolle Nachricht hat uns das Herz erwärmt. Herzlichen Dank für Ihr nettes Kompliment zu unserer Gastlichkeit. Wir legen wirklich sehr viel Wert auf einen persönlichen Gästekontakt und Service. Schön, dass Sie dies verspüren konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns, wenn Sie wieder einmal bei uns als Gast vorbei schauen.

Ihre Paula
Reviewed: 9 years ago (29/10/2017)

Satisfactory

Dear guest,

thanks for staying with us and sharing your feedback. We are glad we could satisfy you during your stay. Unfortunately you rated the friendliness of our staff with only 3 of 5 points. As an excellent service is one of our main aims, it would be very helpful to get a detailed description of what have led you to this rating. Should you find the time to write us an short notice about your experiences with our staff, it would be great and very helpful for our future service. Please feel free to contact us on info@hotelmetropol.de
We are looking forward to your message and would also be delighted to host you again in future.
Best regards
Yours Paula
Reviewed: 9 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Very nice accommodations close to the train station. The hotel and staff have provided consistent over the many stays I have had there.

Dear Brad,

thanks for your visit and your wonderful review. We are really happy to host you for a long time know and still can see that you like our hotel and service very much. Of course we are aiming to serve a constant and very good service. Great we could convience you here for several times.
We are looking forward to host you again.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 9 years ago (27/10/2017)

Jederzeit gerne wieder !

Lieber Jürgen,

wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und uns gerne jederzeit wieder besuchen kommen wollen.

Auf bald!