Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (27/10/2017)
Date of experience: 10/2017

i satisfied for overall serviece.

Dear Kim,

thank you so much for your visit and your review. It's wonderful to hear you were satisfied with our service and our hotel. We would be delighted to host you again.

By Sven Hammerbeck
Date of experience: 10/2017

Gut geschultes, freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und angenehm im Umgang.
Das Frühstücksbuffet von A (wie Ananas) bis Z (wie Zwiebel) hervorragend vielfältig, frisch, gutschmeckend und darüber hinaus ein Augenschmaus.

Lieber Sven,

schön, dass Sie unser Gast waren und so zufrieden mit Ihrem Aufenhalt bei uns waren. Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal nehmen wir sehr gerne entgegen und leiten dieses auch gerne als Motivation an unsere Mitarbeiter weiter. Klasse, wie Sie die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet beschrieben haben. Wir finden es super, dass Sie die Auswahl genossen haben, denn so soll es sein.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Metropol!

sehr gut

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr "Sehr gut" mit welchem Sie unser Haus bewerten. Vielen Dank dafür.
Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

empfehlenswert

Lieber Volker,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus gerne auch anderen Gästen empfehlen. Wir freuen uns, wenn auch Sie wieder einmal unser Gast sind.

By Mr. Hiroma
Date of experience: 10/2017

The most enjoyable 1st night in Munchen!!

Dear Mr. Hirmona,

it's really great to read you enjoyed your first night in Munich at Hotel Metropol very much. Thank's a lot for your nice feedback on our service. Our staff is always happy to give good advices to our guests. Great also you appreciated the assistance of our staff. Should you come to munich again, we would be very happy to host you again and we can promise you, that your second night at Metropol will be at least as comfortable as your first one. :)

By Xhelal, Kosovo
Date of experience: 10/2017

Hotel in sehr gute Lage, personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber. Besonderes Dank fuer den Wasserkocher im Zimmer. Ich war erkaeltet und konnte voel tee trinken

vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und wir sind froh darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Klasse, dass Sie den Wasserkocher, welchen wir unseren Gästen kostenlos zur Verfügung stellen, gut für sich nutzen konnten und dieser Ihnen ermöglicht hat, Tee gegen Ihre Erkältung zu trinken. Wir hoffen, Sie sind mittlerweile wieder gesund und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Alles bestens.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. 100 von 100 Punkten finden wir klasse und es freut uns, dass während Ihres Aufenthaltes alles bestens war! Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

Zentral gelegen, Preis/Leistungsbereich ist stimmig

Lieber Andre,

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hauses sowie das Preis-Leistungsverhältnis so geschätzt haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.

Freundliche Grüße und auf bald!
Ihre Paula
Reviewed: 9 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Gut

Lieber Adrian,

wir haben uns über Ihren Besuch gefreut. Besten Dank auch, dass Sie sich für eine kurze Bewertung die Zeit genommen haben und uns auf diesem Wege mitteilen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten München-Aufenthalt wieder Ihre Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihre Paula
Reviewed: 9 years ago (24/10/2017)

nice feeling

Dear guest,

thanks for choosing Hotel Metropol as your residence during your stay in Munich. It's great to read you felt comfortable at our house and enjoyed your stay. We will be very glad to host you again in future.