Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By YWC
Reviewed: 9 years ago (09/08/2017)

Highly recommend

Dear guest,

thanks for choosing our hotel during your last stay in Munich. It's awesome to read you highly recommend our hotel!
We would be happy to host you again too.

All the best
Regards
Yours Paula
Reviewed: 9 years ago (08/08/2017)

Jederzeit empfehlenswert!

schön, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung! Das ist klasse.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Haus.

Ihre Paula
Reviewed: 9 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gut gelegen, um die Stadt zu Fuß zu erkunden.

Date of experience: 07/2017

comfortable, cosy, perfect place to have a rest after a busy day

Dear Kate,

it's great to read you enjoyed your recent stay at our hotel and felt comfortable during your visit. A cosy and comfortable environment is exactely what we want to create for all our guests.

We would be happy to host you again in future.

Regards
Yours Paula

Gut

vielen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal.
Im Frühstücksraum kann es zu Stoßzeiten manchmal ein wenig voll werden, jedoch findet sich für jeden Gast ein Plätzchen für ein gemütliches Frühstück. Unsere Frühstücksdamen helfen dabei auch gerne.

Auf bald!
By Thomas Peter
Date of experience: 08/2017

Perfekte Lage, 200 Meter neben dem Hauptbahnhof mit Ess- und Trinkmöglichkeiten bis spät in die Nacht. 800 Meter bis zur Altstadt mit grossem Einkaufsangebot. Dennoch relativ ruhig.

Lieber Thomas,

klasse, dass Sie unser Gast waren und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Unser Hotel liegt wirklich ideal für alle möglichen Ausflüge, sei es in die Stadt oder auch ins Umland. Es freut uns sehr, dass Sie diese Lage für sich nutzen konnten und auch die Vielfalt an Restaurants, Bars und Einkaufsläden in direkter Umgebung genossen haben.

Gerne begrüßen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München wieder in unserem Haus.

By Wollank

Gut geführtes Haus

Lieber Rainer,

vielen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Wir freuen uns darüber, dass Sie unser Haus als gut geführt empfunden haben. Die Geschäftsleitung und auch das gesamte Personal gibt täglich das Beste für das Wohlempfinden unserer Gäste wobei der persönliche Kontakt zu unseren Gästen stehts im Vordergrund steht.

Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

By Monika
Date of experience: 08/2017

Alles bestens! Ich werde bei meinem nächsten München auf enthält wieder dort wohnen.

Liebe Monika,

vielen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Es ist wirklich toll, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personal zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bei dem wir Sie gerne wieder ganz herzlich begrüßen wollen.

By Josefine & Michael
Date of experience: 08/2017

Sehr freundliches Personal.Reichhaltiges Frühstück.Ansprechendes Zimmer.

By Grün, Holger

Bestens, wie immer ...

Lieber Holger,

wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren. Wir freuen uns jederzeit über Ihren Besuch und finden es klasse, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen und immer wieder gerne unser Gast sind.

Auf bald!