Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2017

Freundliches und kompetentes Personal. Gutes Frühstück .alles in allem sehr positiver Eindruck

schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns darüber, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da!

By Cornelia Ried
Date of experience: 06/2017

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Schön, dass es eine Tiefgarage gibt.

Liebe Cornelia,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben.
Gerne sind wir bald wieder für Sie da!

By Martin

Sehr angenehm supersauber
Wird unser neues Hotel in München

Lieber Martin,

ein Gast, der so zufrieden mit unserer Leistung ist, dass er gerne wieder kommt, ist die beste Bestätigung für unser Tun und Handeln und motiviert unser gesamtes Team auch zukünftig, das Beste für unsere Gäste zu geben.
Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihr Vertrauen - sehr gerne sind wir zukünftig Ihr bevorzugtes Hotel in München. Wir freuen uns schon auf Sie!

Rundum gelungener Aufenthalt

wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungener Aufenthalt bei uns im Metropol hatten. Ein besseres Kompliment können wir uns kaum vorstellen - Herzlichen Dank dafür!

Gerne gestalten wir Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm wie Ihr Letzer. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen.

Date of experience: 06/2017

Zentral aber ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Frühstück.
Im Standardzimmer war allerdings die Möbel etwas abgewohnt was aber bei der Zimmerbuchung erwähnt worden ist.

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Metropol und Ihre Zeit, die sich für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie unser Frühstücksangebot zugesagt haben und unser freundliches Personal zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte.
Einige unserer Zimmer sind noch nicht renoviert, werden aber bald in neuem Glanz erstrahlen. Vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Besuch?

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Super Frühstück!

Liebe Julia,

schön, dass Sie bei uns waren und sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da!
Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch im Metropol!

Auf bald,
Date of experience: 06/2017

Best hotel breakfast I have ever ever had.

Dear Ethan,

100 % recommendation - that's really great! Thanks a million for your review and for the more than positive feedback on our breakfast. We are very glad you enjoyed the breakfast that much!

We would be pleased to host you again in future!
Date of experience: 06/2017

Good lacation. Need to change carpets.

Dear Guest,

thanks for your visit and your honest review. We are happy to read you liked the location of our hotel and that you all in all had good stay.
As it's important to us to follow up your comment on the carpet, therefor it would be great if you can give us a detailed description of the experience you made. Please feel free to contact us on info@hotelmetropol.de.

We would be pleased to welcome you again in future!
Yours Paula
Reviewed: 9 years ago (16/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Gutes Stadthotel, freundlicher Service.

By Margaret Ljepava
Reviewed: 9 years ago (15/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wonderful time at this hotel

Dear Margaret,

it's so good to read that you had a wonderful time at our Hotel. We work very hard to satisfy our guests and it seems you enjoyed our service. Thank you very much.

Looking forward to host you again.