Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2017

Freundliches Personal, Rezeption abgenutzt/alt, Maus im Rezeptionsbereich ein No-Go, sonst wie immer alles top

Liebe Frau Holle,

schön, dass Sie wieder unser Gast waren und uns erneut Ihr Vertrauen für einen angenehmen Aufenthalt geschenkt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback, ihr Lob und auch für ihre offenen Worte zu dem Zwischenfall in unserer Lobby. Natürlich sehen auch wir es als No-Go, dass eine Maus Ihren Weg gekreuzt hat. Unser Hotel liegt mitten im Zentrum einer Großstadt, unsere Lobby liegt im Erdgeschoss und unsere Türen werden sehr oft durch das Ein- und Austreten von Gästen geöffnet. Leider haben diese Faktoren wohl dazu geführt, dass sich eine Maus zu uns ins Haus verirrt hat. Wir haben bereits professionelle Hilfe angefordert und kümmern uns darum, das Problem zu lösen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Price/Quality very good

Dear Mr. Lambert,

thanks for your positive Feedback!

We would love to welcome you again at our house.

Best regards
Yours Paula
Date of experience: 05/2017

Insgesamt gut, leider wurde mein bei der Buchung geäußerter Wunsch nicht berücksichtigt, ein Zimmer fern vom Lift oder Treppenhaus zu bekommen.

Lieber Herr Föllmer,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Metropol und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedauern es sehr, dass wir Ihrem Zimmerwunsch nicht nachgehen konnten. Gästewünsche werden bei uns stets ernst genommen und als Priorität eingestuft. Leider kann es in Ausnahmefällen dazu kommen, dass wir die gewünschte Zimmerkategorie, beziehungsweise in Ihrem Falle die Lage des Zimmers, nicht verfügbar haben und deshalb einem Zimmerwunsch nicht nachkommen können. Bitte zögern Sie aber nicht, Ihren Wunsch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu äußern, insbesondere direkt beim Check-In an der Rezeption.

Auf ein Wiedersehen in München!
By Pugliano
Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

War ein angenehmer Aufenthalt bei Ihnen im Hotel...

By Gordon
Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Immer wieder sehr gern:-)

Lieber Gordon,

vielen Dank! Ihren Worten schließen wir uns mit Vergnügen an: ... immer wieder sehr gerne heißen wir Sie bei uns willkommen!

Auf bald!
Beste Grüße aus dem Metropol
By Bertil Palm
Reviewed: 9 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Friendly staff. Good service. Quiet location. Excellent breakfast.

By Gavish Zvi
Reviewed: 9 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Over all my experiences is excellent. In my next visit I will stay at your hotel.

Dear Gavish,

thank you very much for your stay at Hotel Metropol and your feedback. It strongly encourages our doing and makes us happy when we receive such nice and positve posts on our hotel. Great! Thank's a lot. We are already looking forward welcoming you again at our house.

All the best!
Yours Paula
Reviewed: 9 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr nah am Bahnhof, dennoch ruhig gelegen. Solide und gut.

schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in München für unser Hotel entschieden haben und wir Sie von unserem Service überzeugt haben.

Gerne sind wir bei Ihrem nächsten Besuch wieder für Sie da.

Ihre Paula
Reviewed: 9 years ago (07/05/2017)

Sauberes und ordentliches Cityhotel zu guter Preis/ Leistung

Lieber Herr Biederbeck,

wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hause. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Geschäftsreise nach München wieder Ihr bevorzugtes Cityhotel.

Danke Ihnen auch für die Anmerkung zum Gepäckraum. Wir bieten bei Bedarf jedem Gast an, seine Koffer und Taschen kostenlos in unserem Gepäckraum zu verwahren. Zu manchen Zeiten ist der Gepäckraum jedoch voll und wir müssen auf die Lobby beziehungsweise die Rezeption als Kofferaufbewahrung zurück greifen. Die Koffer bleiben jedoch zu keiner Zeit unbeaufsichtigt.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

<20 years
Reviewed: 9 years ago (06/05/2017)
Date of experience: 04/2017

The hotel was really nice and I had love experience