Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel an guter Lage.

Lieber Pascal,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als toll wahrgenommen haben und eine gute Zeit bei uns hatten. Klasse, dass die zentral Lage sehr angenehm für Sie war. Sollten Sie erneut nach München reisen, freuen wir uns wenn Sie auch wieder bei uns zu Gast sind.

By Paul Carolan
Reviewed: 6 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Overall good. Friendly staff, clean and good location

Dear Paul,

thanks for your visit and your review. We are glad everything was fine while staying with us. Great the friendliness of our staff was convenient, so was the central location and cleanliness of our hotel.

Looking forward to host you again.

Best regards
Paula
By Jürgen
Reviewed: 6 weeks ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wohlfühlen in zentraler, ruhiger Umgebung.
Sehr familiäre Atmosphäre.

Lieber Jürgen,

es macht so viel Freude, Ihre positive Bewertung hier zu lesen. Wir sind sehr dankbar dafür, dass Sie uns schon so lange ein treuer Gast sind und immer wieder gerne bei uns zu Besuch sind. Es macht uns natürlich auch sehr glücklich, dass Sie unseren freundlichen Service so schätzen und sich bei uns immer wohl fühlen. Wie schön, dass unser Frühstücksbuffet zu Ihren Highlights gehört. Wir nehmen das Lob zur tollen Auswahl an frischen und regionalen Zutaten sehr gerne an.

Klasse, dass auch der Komfort und das Design unserer Zimmer überzeugen und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlfühlen.

Sehr gerne sind wir noch viele weitere Male für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Schmidt
Reviewed: 6 weeks ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Freundlicher Empfang, trotz früherer Anreise konnte Zimmer gleich bezogen werden. Frühstück sehr reichlich und hochwertig. Kostenloses Willkommensgetränk und wann immer man möchte, darf man sich einen Tee oder Kaffee aus dem Automaten entnehmen.

es macht viel Freude, Ihre positive Bewertung zu lesen. Vielen Dank dafür. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich zu jederzeit sehr wohl gefühlt haben.

Gerne hat Sie unser Empfangsteam herzlich willkommen geheißen und Ihnen den Zugang zum Zimmer vor der regulären Check-In Zeit ermöglicht. Wir haben Ihre Anregungen zur Verbesserung der Aufbewahrung von Kleidung im Zimmer gerne aufgenommen und an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Danke, dass Sie sich Gedanken zur Verbesserung unseres Angebotes gemacht haben.

Es ist wirklich toll, dass Sie unseren kostenlosen Kaffee und Tee Service, welchen wir 24/7 in der Lobby kostenfrei für unsere Gäste anbieten, sehr geschätzt haben. Es macht uns auch glücklich zu lesen, dass Ihnen der Willkommensdrink eine kleine Freude bereitet hat.

Wir heißen Sie gerne wieder einmal bei uns willkommen.

By Reinhard
Reviewed: 6 weeks ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das familiär geführte Hotel besticht durch geschmackvolle Funktionalität in den Zimmern, gediegene Atmosphäre in der Lobby/Bar und herausragend hilfsbereites Service an der Rezeption. Das reichhaltige Frühstücksbuffet überzeugt durch Qualität und feiner Vielfalt.

Lieber Reinhard,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiär geführten Hotel rundum wohlgefühlt haben und die geschmackvolle Gestaltung der Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre in der Lobby und Bar als besonders toll hervorheben. Wir sind stolz darauf, wie unser Team an der Rezeption für Sie da war und jedes Anliegen zur Zufriedenheit gelöst hat. Ihr Lob zum Frühstücksbuffet sowie zur Vielfalt und Qualität des Angebots motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Auch freuen wir uns sehr darüber, dass Sie unser nachhaltig gestaltetes Reinigungskonzept unterstützen und für gut empfunden haben. Nachhaltigkeit ist für uns ein großes Anliegen. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns ganz besonders und hoffen natürlich, dass wir auch Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

By Detlef Hess
Reviewed: 6 weeks ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gutes zentral gelegenes Hotel mit familiäre Atmosphäre! Sehr gutes Frühstück

Lieber Detlef,

wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses ebenso wie die familiäre Atmosphäre genossen haben. Gerne haben wir Sie mit unserem Frühstücksangebot verwöhnt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

By Petra Scott
Reviewed: 6 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles war sehr einladend. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Liebe Petra,

schön, dass Sie unser Gast waren und sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Dafür geben wir alle hier unser Bestes, Tag für Tag. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch in der Zukunft einmal wieder besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gute und zentrale Lage, trotzdem ruhige Umgebung. Sehr freundliches Personal. Zimmerausstattung gut.

Liebe Svenja,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Klasse, dass die zentrale Lage für Sie sehr gut war und Sie es geschätzt haben, dass trotz der Nähe zum Zentrum und Bahnhof die direkte Umgebung ruhig war. Wir haben das Glück, dass wir uns in einer ruhigen kleinen Seitenstraße befinden, dennoch nah am Geschehen. Über das Lob zu unserem freundlichen Service freuen wir uns. Es hat uns Freude gemacht, Sie bei uns willkommen zu heißen. Toll auch, dass die Zimmerausstattung so gut gepasst hat.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 weeks ago (26/11/2025)

NICE STAY IN YOUR HOTEL

Dear guest,

thanks for your visit and your review. We are glad you liked staying with us and everything was good. We understand that hotel rooms could be a bit expensive in Munich but we would like to assure you that the value for money you can experience with us will always be more than fair.

We hope you will choose to stay with us again.

Best regards
Paula
Reviewed: 7 weeks ago (25/11/2025)

Hotel zu empfehlen

Liebe Julia,

wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gerne weiter empfehlen. Das zeigt uns zugleich, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Sie haben angemerkt, dass Sie zwei Haare in Ihrem Zimmer vorgefunden haben. Das ist natürlich ohne Zweifel sehr unangenehm und gibt einem als Gast im ersten Moment nicht das Gefühl von Sauberkeit das man sich wünscht. Wir möchten uns dafür bitte entschuldigen und können auch vollengst nachvollziehen, dass Sie deswegen einen Punkt bei der Bewertung der Sauberkeit abgezogen haben. Wir möchten Sie aber auch gleichzeitig darüber informieren, dass die Sauberkeit im Hause höchste Priorität hat. Dies bestätigen auch viele positive Bewertungen darüber. Unser Zimmerservice Team arbeitet sorgfältig und trägt bei der Arbeit das Haar gebunden. Leider hat in Ihrem Fall hier das Haar an der falschen Stelle das Haupt verlassen. Wir bitten um Verständnis. Gleichzeigt haben wir auch unser Team nochmals angewiesen, eine extra Runde zu drehen um die Sauberkeit im Zimmer gewissenhaft zu bestätigen bevor das Zimmer frei gegeben wird.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz dieses kleinen Malheurs erneut besuchen kommen.