Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Petra Lindmeier
Reviewed: 1 year ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles, freundlich und persönlich geführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und in gemütlicher Fußgehweite bis zum Stachus bzw. zur Altstadt! Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar!
Wir kommen jederzeit wieder!

Liebe Petra,

wir freuen uns über die tolle Bewertung. Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sehr zufrieden mit unserem Service waren. Wir haben uns gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert und finden es toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Toll, dass Sie das Frühstück so loben und die Auswahl sehr genossen haben. Die zentrale Lage ist wirklich auch sehr gut und es freut uns, dass Sie die Nähe zur Altstadt gut für sich nutzen konnten. Seien Sie gerne wieder einmal unsere Gäste - wir freuen uns darauf.

Ihre Paula
Reviewed: 1 year ago (22/03/2025)

Pleasant and comfortable stay

By Björn
Reviewed: 1 year ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes und geräumiges Hotel.

Reviewed: 1 year ago (21/03/2025)

Tolles Preis - Leistungsverhältnis

Reviewed: 1 year ago (18/03/2025)

Modern, freundlich, sauber

schön, dass Sie bei uns waren. Es freut uns, dass es Ihnen auch sehr gut in unserem Haus gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unser Gast sind.

Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Liebe Anja,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Klasse, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie gerne wieder kommen wollen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Alles war bestens

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

By Petra
Date of experience: 03/2025

Das Hotel insgesamt hat ein tolles Ambiente. Alles ist mit Liebe und Bedacht dekoriert, echte Kerzen, echte Pflanzen. Wo gibt es so etwas noch.

Liebe Petra,

über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank für Ihr Lob in jeder Hinsicht. Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Frühstücksbuffet Sie sehr begeistern konnte und Sie auch die angenehme Atmosphäre in unsrem Hotel sehr genossen haben. Wir sind gerne wieder einmal für Sie da und freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.

Wow

Dear guest,

thanks for your visit and your review. Glad you liked your stay a lot. We hope you will choose to stay with us again soon in the future.

Best regards
Paula