Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Mario
Reviewed: 2 years ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Gepflegtes, gut geführtes Hotel. Kann ich jedem empfehlen.

Lieber Mario,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie unser Hotel gern anderen Gästen empfehlen würden. Sollten Sie erneut in München sein, so würden wir uns auch über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen.

By Uwe Wortmann
Reviewed: 2 years ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gutes, sauberes Hotel in das man gerne wieder kommt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!!!

Lieber Uwe,

über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

By Wolfi

Super freundliches, zentral gelegenes Hotel

Lieber Wolfi,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Klasse, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und sich über die Freundlichkeit unseres Personals sehr gefreut haben und die zentrale Lage als sehr angenehm empfunden haben. Sollten Sie wieder einmal nach München reisen, sind wir gerne Ihre erste Wahl in Sachen Hotelübernachtung.

Sehr angenehm

danke für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr angenehm empfunden haben. Wir stellen zur Ressourcenschonung standardmäßig keine Einweg Kosmetikartikel zur Verfügung. Wenn Sie jedoch Ihre Zahnbürste vergessen haben und eine Ersatzbürste benötigen, bekommen Sie diese sehr gerne an der Rezeption. Zögern Sie nicht bei Fragen oder Problemen auf uns zu zukommen.

Wir hoffen Sie besuchen uns wieder einmal.

By Süppel Dagmar
Date of experience: 04/2024

Bestens, es gibt absolut nichts zu bemängeln

Liebe Dagmar,

schön, dass Sie sich auch dieses Mal erneut für eine Übernachtung in unserem Hotel entschieden haben. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr geschätzt haben. Klasse, dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet überzeugt und Sie die Auswahl genießen. Wir freuen uns, dass Sie gerne in der Zukunft unser Gast sind.

Auf bald!
By Katalin Póti
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal höchst freundlich.

By Tina Mueller
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)

Freundliche Atmosphäre

Liebe Tina,

danke für das tolle Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie ganz besonders von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter angetan waren. Es macht uns allen hier viel Freude für unsere Gäste da zu sein. Wenn Sie erneut nach München reisen, dürfen wir Sie dann hoffentlich wieder bei uns willkommen heißen.

By Tobias Marks
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr guter Eindruck - wir kommen gerne wieder!

Lieber Tobias,

danke für Ihre positive Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine gute Zeit hatten. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie gerne erneut unsere Gäste sind. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

By Elena Gerenpva
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Very pleasant and relaxing.

Dear Elena,

hosting you was a pleasure. Glad you liked your stay a lot and had a pleasant and relaxing time with us. Hope to host you again soon in the future.

Best regards
Paula
Reviewed: 2 years ago (01/04/2024)
Date of experience: 03/2024

sehr gute Lage für einen touristischen Aufenthalt in München, aber trotz Nähe zum Bahnhof ruhig