Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

In allen Bereichen sehr gut. Kann jederzeit weiterempfohlen werden.

Nice location

By Marion Iris. W.
Date of experience: 03/2024

Wir waren 1 Woche da. Er gab nichts meckern.
Dass München mittlerweile eine einzige Baustelle ist, bleibt auch dem Metropol nicht erspart. Die riesige Baustelle gegenüber ist halt nicht sehr charmant, aber auch nicht groß störend, da man ja nur im Zimmer schläft.

Date of experience: 03/2024

Sehr gepflegt, sauber, modern eingerichtet, gutes Bett, freundliches Personal, netter Empfang. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen garantiert wieder.

Günstige Lage - Bahnhofsnähe, mit allem für und wider.

By Wang

Very friendly staff

By Peter Manger
Reviewed: 2 years ago (14/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Beim nächsten Besuch in München, gerne wieder!!!

Lieber Peter,

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie gerne auch bei Ihrem nächsten Besuch in München auch wieder unser Gast sein möchten. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.

prima, empfehlenswert

Lieber Gerhard,

wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat bei uns im Metropol. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist in der Tat sehr vielfältig. Es ist immer schön, wenn wir dazu ein großes Lob von unseren Gästen erhalten. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, Ihre Matratze wäre durchgelegen. Eigentlich ist dies fast nicht möglich, denn wir erneuern die Matratzen regelmäßig und selbstverständlich überprüfen wir auch immer wieder den aktuellen Zustand der Matratzen. Wir möchten Ihnen aber mitteilen, dass wir die Matratze in Ihrem Zimmer prüfen werden und dann ggf. auch handeln, wenn ein Austausch nötig ist. Vielen Dank für Ihr Feedback dazu.

Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 03/2024

wir waren rundum zufrieden vor allem was die Freundlichkeit der Mitarbeiter betrifft.

es macht uns jedes Jahr erneut viel Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Klasse, dass Sie uns schon viele Jahre gerne besuchen und immer gerne eines unserer Fußballpakete dazu buchen. Dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten, ist für uns selbstverständlich. Wir werden auch in der Zukunft alles dafür tun, damit Sie weiterhin gerne unsere Gäste sind.

By Michael
Date of experience: 03/2024

Gut

Lieber Michael,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, den Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer sehr geschätzt haben, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gemocht haben. Dass Sie die Qualität unseres Kaffees sowie unserer Speisen anzweifeln, können wir nicht nachvollziehen und auch so nicht stehen lassen. Wir bieten erstklassige Speisen und Getränke an. Der Großteil unserer Produkte am Frühstücksbuffet sind in Bio Qualität. Wir setzen auf regionale Lieferanten und können so auch hier einen hohen Qualitätsstandard anbieten. Unseren Kaffee beziehen wir von Dallmayr - bessere Qualität gibt es wohl kaum. Wenn das Rührei kalt war tut uns das leid. Jedoch wäre das auch ganz einfach gelöst geworden, wenn Sie unsere Mitarbeiter darauf angesprochen hätten. Gerne machen wir selbstverständlich ein frisches Rührei - dafür haben wir unsere lieben Frühstücksdamen.

Es würde uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen und sich dann auch gerne nochmals von unserem Frühstücksangebot überzeugen lassen.

Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Familiäres Hotel mit schönen und sauberen Zimmern! Sehr ausgewogenes und leckeres Frühstück.

Liebe Isabella,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Es macht uns viel Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenhalt bei uns hatten. Klasse, dass unser familiengeführtes Haus eine wohlige Atmosphäre für Sie ermöglicht hat. Wir freuen uns, dass Sie die Auswahl am Frühstücksbuffet genossen haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.