Hotel Metropol Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 9.052 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Nichts weiter zu ergänzen

Zimmer





83 %

Größe Raumaufteilung Sauberkeit

Frühstück





100 %

Umfang, Qualität, Bio!!!! Vielseitigkeit von Speisen und Getränken

Erreichbarkeit





100 %

Zentrale Lage Trotzdem ruhig

Sauberkeit





100 %

Sauberkeit Zimmer und Hotel allgemein

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Aufmerksamkeit, Ansprechbarkeit, Erledigung eines Anliegens

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Lage, Zimmergröße,

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

The entire process from booking to checking in and out was great. Will definitely recommend this hotel to anyone travelling to Munich

Frühstück





100 %
Zimmer





100 %

Comfortable rooms with good air con . Loved the beds

Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %

Great service by housekeeping staff

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Everyone was helpful and friendly

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Prof. Hecker
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gerade das Frühstück war sehr gut und kostengünstig wie kaum eines, das ich w#ährend meiner vielen Hotelbesuche erlebt habe. Wir kommen gern wieder!!

Lieber Herr Hecker,

Ihre tolle Bewertung hat uns wirklich sehr glücklich gemacht. Wie schön, dass Sie so begeistert von unserem Haus und Service waren und wir Sie überzeugt haben. Es freut uns, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre, der Komfort unserer Zimmer und der freundliche Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben. Wir sind immer gerne um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht und freuen uns, wenn unsere Arbeit geschätzt wird. Wir würden Sie gerne wieder einmal bei uns willkommen heißen.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





100 %

Alles, die ganze Atmosphäre

Erreichbarkeit





100 %

Super Lage

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Generell angenehme Betreuung

Preis-Leistungsverhältnis





83 %

Gerade, was den Vergleich mit anderen Hotels in der Nähe betrifft

Von Concepción Frade
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Hotel estupendamente ubicado para moverse por Munich, con trato amable y servicial y muy buenos servicios

Dear Concha,

thanks a lot for visiting us and sharing your review. It's so nice to read you enjoyed your stay at our hotel very much and appreciated the friendliness of our hotel. It was a pleasure to host you and we hope we get the chance to welcome you again at our hotel.

Best regards
Yours Paula
Frühstück





100 %
Zimmer





83 %

La amplitud de la habitación

Erreichbarkeit





83 %

Estaba en zona a la que podía accederse por ascensor

Sauberkeit





83 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Todos, sobre todo en recepción, han sido muy amables y serviciales

Preis-Leistungsverhältnis





83 %

La ubicación y los servicios prestados

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Great! Close to train and city center

Dear Mr. Bhar,

thanks for choosing our hotel while staying in Munich. It makes us happy to see you enjoyed your stay at our hotel very much and appreciated the central location of our hotel and the closeness to the city center as well as the train station. Both spots can easy be reached on foot within some minutes. We hope you will choose to stay at our hotel again.

Best regards
Yours Paula
Frühstück





100 %
Zimmer





83 %
Erreichbarkeit





83 %
Sauberkeit





83 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





83 %
Preis-Leistungsverhältnis





83 %
Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Una bellissima esperienza. Camera confortevole, in ottima posizione. Colazione varia e tutto buono. Nulla da ridire.

Dear Ludovica,

thank you so much for your and your review. We are so glad about your great review. It makes us very happy to see you enjoyed your time at Metropol very much. Our breakfast selection offers indeed a wide selection. Great you enjoyed it! We hope you will stay with us again, should you visit Munich in the future.

Best regards
Yours Paula
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anit willems
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Perfect

Dear Anti,

thank you so much for this great review. It's just perfect to see you had a perfect time. :) We hope we get the chance to host you again in the future.

Best regards
Yours Paula
Zimmer





100 %

Hygiëne, kwaliteit, interieur

Erreichbarkeit





100 %

Zeer makkelijk te bereiken ondanks centrum München.

Sauberkeit





100 %

Perfect

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Zeer zeer vriendelijk en behulpzaam personeel

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Perfect

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Muy buena

Dear guest,

it's just awesome to see you enjoyed your stay at Metropol very much and rated our hotel with 100 points. We hope you will be back at Metropol in the future.

Best regards
Yours Paula
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Lesley
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Excellent

Dear guest,

thank you so much for your excellent rating! Great you loved your stay at Metropol. Looking forward to host you again.

Best regards
Yours Paula
Zimmer





100 %

Awesome

Frühstück





100 %

Fantastic

Erreichbarkeit





100 %

So close to train but quiet street

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Unreal friendly

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Excellent value

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

The hotel was perfect for our one night stay in Munich. It was a good location with very friendly staff very who went out of their way to be helpful.

Dear Barbara,

it was a pleasure hosting you recently. It's a pitty you only could stay one night but reading that you enjoyed this short stay very much is so lovely. Great we could convience you! We hope you will stay with us again very soon.

Best regards
Yours Paula
Zimmer





83 %
Frühstück





100 %

Everything!!!

Erreichbarkeit





83 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?