Hotel Metropol Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 8.311 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gutes Budget-Hotel.

Lieber Helmut,

danke für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Über den Ausdruck "Budget-Hotel" sind wir allerdings nicht so glücklich. Wir heben uns doch sehr stark von einem Budget-Hotel ab, sei es u.a. durch den persönlichen Service, den Komfort und der Ausstattung unsere Zimmer und die hohe Qualität unseres Frühstücksbuffets. Vielleicht wollten Sie damit aber auch nur sagen, dass wir unseren Gästen einen guten Preis bieten und Sie zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis waren? Gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen und freuen uns, wenn Sie dann wieder zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Metropol sind.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





3 / 5,0

etwas mehr Ablagemöglichkeiten; geschlossene Dusche.

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Becker
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Modernes freundliches Haus mit Klasse Service.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch bei uns im Metropol. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personal genossen haben. Wir haben uns sehr gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert und würden dies auch in der Zukunft gerne nochmals tun. Wir hoffen auch Sie wären gerne erneut unsere Gäste und besuchen uns schon bald wieder.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





5 / 5,0

Die Sauberkeit und Größe

Erreichbarkeit





5 / 5,0

Zu Fuß vom Bahnhof erreichbar.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Großes Lob an das Empfangspersonal.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Uwe W.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

...

Lieber Uwe,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Daniela H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Love the hotel and will stay there again if possible.

Dear Daniela,

it was a pleasure hosting you at our hotel recently. Reading your review really makes us happy. It's so great to read you very much enjoyed your stay at Metropol and we fully could convience you with service, friendliness, comfort and location. We hope you get the possibility to visit us again in the future.

Looking forward to your next visit.
Best regards
Yours Paula
Zimmer





4 / 5,0

My room was a bit small, but fully convenient.

Erreichbarkeit





5 / 5,0

Love the location as it gives me access to Munich as a whole.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Alles zur vollsten Zufriedenheit, für einen Kurzaufenthalt in München optimal!

Lieber Oliver,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol und die 100 Punkte Bewertung, welche Sie uns hier zukommen lassen haben. Wir sind sehr glücklich über Ihre positive Erfahrung, welche Sie mit uns und unserem Haus gemacht haben. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dies wiederholen dürften.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Antonios M.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Very positive. Thank you for the hospitality and friendliness. I would also like to thank you for your flexibility to leave our car at the parking place for couple of hours even after our check-out.

Dear Antonios,

it was a pleasure hosting your recently and we are very glad to receive your positive review afterwards. So lovely to read you enjoyed the hospitality and friendliness of our staff as this is exactely what we are working for very hard. All our guests should feel comfortable and like home at Metropol. We do offer different types of rooms. Generally all rooms are comfortable and modern but there is one room category that is brandnew. Check out our website and look up the room category "Comfort" for your next visit. Maybe this design does match your personal taste. Anyway we would be happy to host you again in future.

Best regards
Yours Paula
Zimmer





4 / 5,0

Room was clean, very spacious and comfortable. I do not give a 5 star just because of the design that for my taste could be a bit more modern. But that's a personal opinion.

Erreichbarkeit





5 / 5,0

Easily accessible by car and the backyard parking places very practical!

Sauberkeit





5 / 5,0

Very clean room.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

The staff at the reception very friendly!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von von P.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gemütlich und familiäre Atmosphäre

Lieber Werner,

schön, dass Sie der Empfehlung Ihrer Kollegen gefolgt sind und sich auch für unser Hotel entschieden haben. Dass Sie den höheren Preis aufgrund der Messe als nicht so schön empfunden haben, können wir aus Ihrer Sicht natürlich nachvollziehen. Doch die Preise gestalten sich auch bei uns, wie in jedem anderen Hotel auch, nach Angebot und Nachfrage. Doch der Preis hat Sie erfreulicherweise nicht davon abgehalten, sich bei uns sehr wohl zu fühlen und das freut uns sehr. Schön, dass Sie die große Auswahl an unserem Frühstücksbuffet genossen haben und die Saftpresse ein Highlight für Sie war. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Beste Grüße
Ihre Paula
Zimmer





5 / 5,0

Sauber, ordentlich und nicht abgewohnt

Erreichbarkeit





4 / 5,0

Sehr gut vom Hauptbahnhof zu erreichen.

Sauberkeit





5 / 5,0

Nix zu bemängeln

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Von der Rezeption über housekeeping zum Frühstücks Personal alle sehr freundlich. Danke!!

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Messepreise

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Hotel für kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen, für längeren nicht so günstig.

Lieber Gast,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropol. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie den persönlichen Kontakt, welchen wir mit unseren Gästen pflegen, als sehr wohltuend empfunden haben. Dass sich unsere Gäste wohlfühlen, ist schlussendlich auch eines unserer wichtigsten Ziele, welches wir Tag für Tag erreichen möchten. Sie schreiben, dass Sie Ihr Zimmer als etwas zu klein für längere Aufenthalten empfunden haben. Selbstverständlich würden wir Sie auch gerne als Gast bei uns willkommen heißen, sollten Sie einmal länger in München bleiben wollen. Deshalb möchte ich Sie gerne darauf hinweisen, dass wir mehrere verschiedene Zimmerkategorien in unterschiedlichen Größen anbieten. Sprechen Sie doch einfach bei Ihrer nächsten Buchung mit unserer Rezeption und wir werden gemeinsam das passende Zimmer für Sie finden.

Alles Liebe und freundliche Grüße
Ihre Paula
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0

Liegt direkt am Hauptbahnhof

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr nette Damen beim Frühstück; Anwesenheit der Chefin ist wohltuend.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Frühstück ist hervorragend. Zimmer und Bett relativ klein, Kasten mit ordentlichen Fächern fehlt.

Von R.J.Stevens
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Klein hotel eerste indruk beetje ouwbollig, fijne kamers, schoon en heerlijke douch.

Dear Boris,

thanks a lot for your visit and your review. Good to read you liked our hotel. Some parts of our hotel are still a bit retro, true, but this does not mean there is less comfort than you can expect from a good city hotel. Further we are constantly updating our rooms. We just launched our brand new Comfort Rooms which are super modern and comfortable. We are glad you enjoyed the comfort of your room too. It would be a pleasure to host you again.

Best regards
Yours Paula
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Dmitrii V.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Very positive!

Dear Dmitrii,

it was a pleasure to host you! Thank you so much for sharing this 100 points review. We are really happy to see you enjoyed your time at our hotel. We hope we can host you again.

Best regards
Yours Paula
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?