Hôtel Michelet Odéon hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 1,545 reviews across 12 portals
:
By Susanne M.
Business traveler
50-59 years
5 days ago (13/12/2017)

Wir sind seit 30 Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne.

Liebster Kunde,
Das gesamte Michelet Odeon-Team dankt Ihnen für Ihre langjährige Treue.
Wir wünschen Ihnen eine sehr schöne Ferienzeit.
Delphine.
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
5 days ago (13/12/2017)

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Picot
Leisure traveler
50-59 years
6 days ago (12/12/2017)

Bon accueil chambre propre Seule la salle de bain trop petite représente un handicap

Cher client,
Merci d'avoir partagé votre avis sur Customer Alliance.
N'hésitez pas lors de votre prochain à réserver une chambre supérieur pour plus de confort et d'espace.
L'hôtel Michelet Odéon vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.
Delphine.
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Lorenza W.
Leisure traveler
50-59 years
6 days ago (12/12/2017)

Ein ideal gelegenes, kleines und sehr freundliches Hotel.

Sehr geehrter Kunde,
Das gesamte Team des Hotels Michelet Odeon bedankt sich für Ihre ausgezeichneten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.
Delphine.
Room





5 / 5.0

Die Zimmer waren entzückend!

Location





5 / 5.0

Perfekt, um in der Stadt zu Fuß unterwegs zu sein.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren so natürlich freundlich. Wir konnten die Koffer in der Rezeption am Tag der Abreise stehen lassen, so lange wir wollten.

Price





5 / 5.0
By Canan i.
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (11/12/2017)

My overall experience is that I will book this hotel, if I have no choice.

Dear guest,
We are sorry for the problems encountered, it is undoubtedly a failure on our part, an oversight.
We hope to be able to fix when voting next Parisian stay.
The hotel Michelet Odeon wishes you a happy holiday season.
Delphine.
Room





2 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Service





3 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
1 week ago (10/12/2017)

Bonne ; calme ; agréable

Cher client,
Toute l'équipe de l'hôtel Michelet vous remercie d'avoir prie le temps de répondre au questionnaire et vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année.
A très bientôt.
Delphine.
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





3 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By morand
Business traveler
60-69 years
1 week ago (10/12/2017)

décevant par rapport au vieillissement d 'un hotel pourtant récemment refait.Désolé

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Customer Alliance.
Il est très difficile de maintenir un hôtel à neuf quand celui ci est rempli à l'année, la rançon du succès sans doute...
Nous vous remercions de votre fidélité et espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Toute l'équipe de l'hôtel Michelet Odéon vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année.
Delphine.
Room





3 / 5.0

Nous sommes clients depuis certainement1O ans........avons vu vos améliorations et gros travaux sur des années...........la plomberie semble ne pas avoir été bien faite car les deux chambres louées ont le même problème d 'évacuation des eaux dans les douches

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

bon

By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
1 week ago (09/12/2017)

Prettig verblijf. Locatie hotel is uniek. Kwamen hier al vaker.

Geachte klant,
Het hele team bedankt je voor je leuke reacties.
Het spijt ons hartelijk voor de problemen die u bij aankomst tegenkomt.
We raden u ten zeerste aan om tijdens uw volgende verblijf direct door onze website te gaan.
We wensen je een heel gelukkig vakantieseizoen.
Delphine.
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Lekker, gevarieerd, ontbijt

By Patrick M.
Business traveler
50-59 years
1 week ago (08/12/2017)

Je vient dans votre etablissement depuis 20 ans, pratiquement une fois par année, donc globalement je trouve que l'hotel et mieux. Juste une petite remarque, pourquoi encore de la moquette dans les chambres, il me semble qu'un parquet, serais beaucoup plus hygiénique.

Cher client,
Toute l'équipe de l'hôtel Michelet odéon vous remercie de votre fidélité.
Nous mettons de la moquette dans un souci d'isolation phonique tout simplement.
Notre buffet du petit déjeuner se compose en autre de deux sortes de céréales, nous avons du fromage blanc... et un choix varié de confiture. Par conséquent je ne comprends pas votre remarque.
Nous espérons vous accueillir à nouveau l'an prochain et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Delphine.
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0

1 er etage a coté des toilettes, et bruit d'eau dans la chambre.

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Remettre des céréales, avec du yogourt. peut-être deux confiture différente, et pas que fraise.

By Anonymous
Business traveler
40-49 years
1 week ago (08/12/2017)

Good location, nice service. There is only a limited choice for the breakfast.

Dear guest,
Thank you for sharing your comments and remember our so good location.
We take into account your remarks about the breakfast.
Passez de très bonnes fêtes de fin d'année.
Delphine.
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?