Logo de l'établissement Hôtel Michelet Odéonhotel logo
Notre indice de satisfaction client
82%

"Excellent"

Basé sur 1.526 avis sur 12 portail(s)
:
De Anonyme
Loisirs
70-79 ans
il y a 4 jour(s) (09/12/2017)

Prettig verblijf. Locatie hotel is uniek. Kwamen hier al vaker.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0

Lekker, gevarieerd, ontbijt

De Patrick M.
Professionnel
50-59 ans
il y a 5 jour(s) (08/12/2017)

Je vient dans votre etablissement depuis 20 ans, pratiquement une fois par année, donc globalement je trouve que l'hotel et mieux. Juste une petite remarque, pourquoi encore de la moquette dans les chambres, il me semble qu'un parquet, serais beaucoup plus hygiénique.

Cher client,
Toute l'équipe de l'hôtel Michelet odéon vous remercie de votre fidélité.
Nous mettons de la moquette dans un souci d'isolation phonique tout simplement.
Notre buffet du petit déjeuner se compose en autre de deux sortes de céréales, nous avons du fromage blanc... et un choix varié de confiture. Par conséquent je ne comprends pas votre remarque.
Nous espérons vous accueillir à nouveau l'an prochain et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Delphine.
Chambre





4 / 5,0
Localisation





3 / 5,0

1 er etage a coté des toilettes, et bruit d'eau dans la chambre.

Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

Remettre des céréales, avec du yogourt. peut-être deux confiture différente, et pas que fraise.

De Anonyme
Professionnel
40-49 ans
il y a 5 jour(s) (08/12/2017)

Good location, nice service. There is only a limited choice for the breakfast.

Dear guest,
Thank you for sharing your comments and remember our so good location.
We take into account your remarks about the breakfast.
Passez de très bonnes fêtes de fin d'année.
Delphine.
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Vincent
Loisirs
40-49 ans
il y a 5 jour(s) (08/12/2017)

room a bit tight for 4 adults with big luggage & limited storage

Dear Customer,
Thank you for taking the time to leave your opinion on Customer Alliance.
Indeed the rooms for four people are mainly for families with two children. Two twin rooms would be better for you.
We wish you a happy holiday season.
Delphine.
Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
De William L.
Loisirs
60-69 ans
il y a 5 jour(s) (08/12/2017)

We love the hotel. It has changed since our first visit 32 years ago, but if anything it is better now. And we loved it then (although I can't remember if it was the same company or not).

Dear Customer,
Thank you for your loyalty. For information I am the daughter of the owner you had probably known and my grandfather worked before, over 52 years!
Do not hesitate during your next stay to book a superior room for more comfort.
The whole team wishes you a very happy holiday season.
Delphine.
Chambre





4 / 5,0

A tiny bit small, but fine for our purposes. Given the small size of the bathroom, I would probably have preferred a smaller sink to give a bit more room.

Localisation





5 / 5,0

Love the location. We stayed in the same location 32 years ago. Still wonderful and close to so much!

Propreté





5 / 5,0

Very good service and very clean room!

Service





4 / 5,0

Missed getting to our room to clean one day because they were a bit late and we were already back for the day, but overall the service was very good. The front desk service was excellent, especially Samir (spelling?)

Rapport qualité/prix





5 / 5,0

Great value.

De PAGE L.
Professionnel
50-59 ans
il y a 6 jour(s) (07/12/2017)

C'était parfait, idéalement placé par rapport à l'Odéon où j'étais invitée à une soirée. Hôtel convivial. La déco des chambres est sobre mais on s'y sent bien.

Cher client,
Toute l'équipe du Michelet Odéon vous remercie et vous souhaite
de bonnes fêtes de fin d'année. A très bientôt.
Delphine.
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 6 jour(s) (07/12/2017)

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a une semaine (06/12/2017)

dans l'ensemble nous aimons cet hôtel qui est confortable et la decoration des chambres est sympa il reste abordable pour sa situation

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur Customer Alliance,
Sachez que le pommeau de douche a d'ores et déjà été changé, nous vous remercions pour vos remarques qui nous font avancer chaque jour.
Toute l'équipe de l'hôtel Michelet Odéon vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année.
Drlphine.
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





2 / 5,0
De Dorothy S.
Loisirs
60-69 ans
il y a une semaine (06/12/2017)

A very nice hotel in an excellent location, with friendly staff

Dear Client,
Thank you for sharing your feedback on Customer Alliance.
Do not hesitate to talk about the Hotel Michelet Odéon.
We take note of your remark.
The whole team wishes you a happy holiday season
Delphine.
Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a une semaine (05/12/2017)

Bed size much too small (140 cm)

Dear Customer,
Thank you for taking the time to share your opinion on Customer Alliance.
For more comfort do not hesitate to book a superior room during your next stay. All our rooms are equipped with hooks in the bathrooms and a wardrobe in the room.
The hotel Michelet Odeon hopes to welcome you again soon and wishes you a happy Christmas.
Delphine.
Chambre





2 / 5,0

Too small

Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?