Hôtel Mirabeau hotel logohotel logo

By Ott Heidi
Reviewed: 2 years ago (01/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war alles perfekt!

Sehr geehrte Frau Ott,
Ich danke Ihnen herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Direktor
By Anaïs
Reviewed: 2 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

J'ai demandé à faire une carte Best Western Rewards le jour de mon arrivée (13 mai), le 20 mai j'ai recontacte l'hôtel car cela n'a pas été fait. À ce jour (30 mai) cela n'est toujours pas fait. C'est inadmissible et ce malgré mes appels.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre vos commentaires constructifs.
Tout d'abord, je tiens à vous présenter mes excuses concernant la gestion de votre carte BWR. Vous avez du recevoir ce jour un courriel avec votre numéro de carte de membre.
J'ai pris bonne que vous avez particulièrement apprécié votre sur-classement en junior suite, l'emplacement de l'hôtel, la propreté des lieux, l'amabilité du personnel ainsi que la qualité du buffet petit-déjeuner
Par contre, permettez-moi de ne pas comprendre votre remarque sur le fait que mon personnel ne parle pas français!
Je vous souhaite une excellente journée et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors de votre passage à Lausanne.
By Joffrey Heyraud
Reviewed: 2 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Hotel bien entretenu mais style dépassé et équipement trop ancien. Une douche minuscule avec un rideau, ce nest plus possible dans un hôtel 4* en 2022.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre vos commentaires constructifs.
Concernant votre remarque sur les rideaux de douche, vous avez entièrement raison. Nous avions planifié en 2020 de changer ces rideaux (10) et mettre des parois. Malheureusement, la COVID est passée par là et nous avons été dans l'obligation de repousser les travaux. Maintenant, il sont agendés pour cet été.
Pour le rafraîchissement en chambre, je suis un peu étonné car nous mettons gratuitement à disposition de nos clients à leurs arrivées une bouteille d'eau plate posée sur le bureau. Si vous ne l'avez pas eu, alors je vous prie d'accepter mes excuses.
Au plaisir de vous revoir au Mirabeau.
Directeur
Reviewed: 2 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Très bonne, seul regret l absence de balcon en tant que fumeur

Un grand merci pour cette excellente évaluation.
N'hésitez pas la prochaine fois à demander un balcon lors de votre prochain séjour.
À très bientôt au Mirabeau.
Directeur
Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Mon hotel de choix a Lausanne.

Je vous remercie chaleureusement pour cette excellente évaluation ainsi que pour votre fidélité.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Directeur
Reviewed: 3 years ago (14/05/2022)

Je reviendrai certainement.

Un grand merci pour cette excellente évaluation de notre établissement.
Au plaisir de vous revoir très bientôt au Mirabeau.
Directeur
Reviewed: 3 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles bestens. Haben uns sehr wohl gefühlt

Guten Tag,
Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Mirabeau begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen.
Direktor
By Bruce S. Liese
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wonderful hotel! We can't remember a better lodging experience in our lives and we've stayed at hotels hundreds (or maybe even thousands) of times.

Hello,
Thank you so much for all your great comments.
We look forward to welcoming you back in a near future.
Kind regards
Director
By Issartel
Reviewed: 3 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Séjour moyen du début à la fin

Je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre votre commentaire.
Je suis navré de lire vos lignes notamment concernant le déroulement de votre accueil au Mirabeau.
L'amabilité est l'un des points forts du Mirabeau. Je vous présente donc mes sincères excuses.
Je viens de parler avec la personne en question qui se rappelle très bien de votre arrivée.
En espérant vous revoir au Mirabeau, je vous souhaite une belle fin de journée.
Directeur
Reviewed: 3 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Je suis lausannoise et connaissais le restaurant que j'appréciais. Je n'avais jamais été à l'hôtel. Ce fut une excellente surprise

Un grand merci pour cette excellente évaluation.
Nous nous réjouissons de vous revoir au Mirabeau.
Joris barbotin