Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Susanne
Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hotel Zentrumsnah , Umgebung etwas laut und multikulturell, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit

Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Obwohl die Umgebung nicht so schön war ist die Lage sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer, man war schnell in der Stadt und hatte alles wichtige in fußläufiger Nähe!

By Roger Meier
Reviewed: 5 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gute Adresse für einen München Aufenthalt. Sehr freundlichen und zuvorkommendes Personal. Ideale Lage für die Erkundung der Innenstadt zu Fuss

Lieber Roger,

wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Haus als sehr gute Adresse für einen München Aufenthalt empfinden. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert und freuen sich schon heute darüber, dies in naher Zukunft erneut zu tun.

Auf bald.
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)

sehr gut

vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass alles in Ordnung war während Ihres Aufenthaltes. Wir würden uns sehr freuen, sollten Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)

War sehr nett

Lieber Christof,

vielen Dank für den Besuch. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste eine gute Zeit bei uns haben. Kommen Sie uns doch bald wieder einmal besuchen - wir freuen uns darauf.

By Byron
Reviewed: 5 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes kleines familiäres Hotel. Liegt in Mitten der multi-kulti Gesellschaft der Stadt. Sehr interessante Gegend mit vielen Angeboten, sowohl an Geschäften als auch an Restaurants, Bars, Shisha Bars. Selbst als Frau fühlt man sich dort sehr sicher. Jedenfalls sicherer als wenn ich als Frau irgendwo untergebracht wäre wo ich abends noch durch dunkle Strassen laufen müsste um meine Unterkunft zu erreichen. Das Hotel liegt gerade mal 5 Minuten Fussweg vom Bahnhof bzw. vom Stachus (Fußgängerzone) weg. Das Personal (sehr nette blonde Dame und netter Mann an der Rezeption) war sehr freundlich und kompetent, das Zimmer war tip top sauber geputzt. Hatte grosses Glück und bekam noch kurzfristig ein Zimmer zum Innenhof zugeteilt (hatte ich telefonisch angefragt), die Nächte waren sehr ruhig, ich kam mich nicht vor wie Mitte im Trubel .Nochmals besten Dank an die nette Mitarbeiterin, die mir dies ermöglichte. Ich bin im Schnitt 3x im Jahr in München, werde dieses Hotel oder das Partnerhotel (noch näher am Bahnhof) sicherlich wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis war für München und für diesen hohen Standart ausgezeichnet. Ich konnte problemlos nach dem check out mein Koffer bis spät Nachmittags an der Rezeption unterstellen

Liebe Isabelle,

Sie haben uns den heutigen Tag mit Ihrem tollen Feedback tatsächlich versüßt. Was für schöne Worte und welch tolles Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne gebe ich Ihre anerkennenden Worte auch an unsere Kollegin und unseren Kollegen weiter. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten und freuen uns, dass Sie auch die anderen Male, sollten Sie wieder in München sein, erneut bei uns verbringen wollen.

Auf bald!
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Preisleistung passt. Schönes, wenn auch kleines, Zimmer.

Lieber Thomas,

wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Dass Sie zufrieden mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis waren, freut uns. Wir bieten verschiedene Zimmergrößen und Kategorien an. Sollten Sie beim nächsten Besuch etwas länger bei uns bleiben, dann haben Sie vielleicht Freude an einem etwas größeren Zimmer? Schauen Sie sich gerne vorab auf unserer Website unsere verschiedenen Zimmerkategorien an. Vielleicht ist ja ein passende Zimmer für Sie dabei? Gerne können SIe ansonsten auch das gewohnte Zimmer buchen. In jedem Fall freuen wir uns über Ihren erneuten Besuch. Bei einer so frühen Abreise bieten wir unseren Gästen gerne ein Lunchpaket zum mitnehmen an. Informieren Sie uns einfach im Vorfeld über Ihre zeitige Abreise, damit wir Ihnen was vorbereiten können.

Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles hat sehr gut gepasst, es war nur leider sehr laut morgens, da wir ein Fenster zur Straße hatten

Liebe Silke,

schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenhalt bei uns im Mirabell waren. Wir haben uns sehr gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert. Wenn Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch nach einem Zimmer zum Innenhof angeben, werden wir versuchen Ihnen diesen zu erfüllen (je nach Verfügbarkeit). Wir freuen uns auf jeden Fall über einen weitern Besuch von Ihnen.

Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)

As always a pleasure to stay in Munich at Maiers

Dear Daniel,

thanks so awesome to read - of course it's also always a pleasure to host you at Maiers, when you are in town.

Best regards
Yours Paula
Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)

Sehr gut

vielen Dank für Ihren Besuch. Es macht Freude zu sehen, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns wieder einmal besuchen kommen.