Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr schönes, freundliches Hotel. Man müsste den Anreisenden aber im voraus sagen, dass das Auto mit einem Autolift in die Garage gefahren werden muss, da dieser nicht gross genug für jedes Modell ist. Das Quartier ist jetzt nicht so der Hingucker aber OK. Alle sind sehr freundlich, alles sauber und schön.

Liebe Cindy,

danke für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns sehr zufrieden, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wie wir sehen, waren Sie bis auf die Platzierung der Klopapierrolle rundum glücklich mit unserem Haus und Service. Das ist Klasse. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Beste Grüße
By Olaf Rudin
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)

Nahe Bahnhof.
Nicht attraktive Gegend
Der Eingangsbereich läd nicht zum Verweilen ein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.
Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets höchste Priorität für uns. Gerne möchten wir die Chance nutzen, den Service kontinuierlich, durch das Feedback unserer Gäste zu verbessern.

Wann immer es etwas gibt, wie wir Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer gestalten können, dann lassen Sie uns das bitte umgehend wissen. Schade, dass Sie hier nicht direkt auf uns zu gekommen sind, sodass wir die angesprochenen Punkte direkt nachbessern hätten können. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service unseres Housekeepings nicht zufrieden waren. Uns als Familienbetrieb liegt die Hygiene in dieser virusgeprägten Zeit natürlich besonders am Herzen und wir setzen alle behördlichen Vorgaben konsequent um, damit wir zu jederzeit die Sicherheit unserer Gäste und Angestellten gewährleisten können. Auch für den etwas turbulenten Check In möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Gerne nehmen wir Ihre Bewertung zum Anlass die Teams der entsprechenden Abteilungen nochmals zu schulen und auf die von Ihnen angesprochenen Punkte zu sensibilisieren.

Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Bis bald in München
Ihre Paula
Reviewed: 5 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Modern wirkendes, geschmackvolles Ambiente; sehr aufmerksames und freundliches Personal

Das Hotel war Gut. Die Lage sehr schlecht

By Jakob
Date of experience: 09/2020

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt

By Nemanja

super

<20 years
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)

Sehr modernes Hotel

Liebe Janina,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus voll und ganz überzeugt hat. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

Beste Grüße
By Nico M.
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles super, Preis-Leistung unschlagbar. Super Mitarbeiter. Danke für den tollen Aufenthalt.

By Kiri
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)

Schönes Hotelzimmer

Reviewed: 5 years ago (05/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Cxx