Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Andrea
Reviewed: 8 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Zimmer war top, die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich, Frühstück sehr lecker und mit großer Auswahl.

Reviewed: 9 months ago (02/12/2024)

Sehr gut und weiter so!

By Rebekka Zimmermann
Reviewed: 9 months ago (01/12/2024)

Toll

Reviewed: 9 months ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr angenehmes und zetral gelegenes Hotel mit einem bemerkenswerten Frühstück. Die Mitarbeiterinnen und Mit tarbeiter sind sehr freundlich.
Einziger Wermutstropfen: nach einer Non Stopp Fahrt von Hamburg nach München mit dem Auto, musste ich mein Auto rückwärts in diesen engen Aufzug fahren.
Beim nächsten Mal bitte ich Sie, mir diesen Nervenkitzel zu ersparen.
Ansonsten war alles prima.

Reviewed: 9 months ago (26/11/2024)

Sehr gut

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Viele Grüße
Ihre Paula
Reviewed: 9 months ago (26/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Aufzug funktioniert manchmal nicht sehr praktisch, ansonsten ist alles recht gut.

danke für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Dass der Aufzug scheinbar zwischendurch Probleme hatte, tut uns leid. Hatten Sie unsere Rezeption darüber informiert? Wir möchten solch kleine Probleme immer gerne direkt lösen. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.

By Alex Stihl
Reviewed: 9 months ago (23/11/2024)

Toll und gerade für ein City Hotel sehr empfehlenswert

Vielen Dank auch fürs Einweisen bei der Anreise in die Parkplätze

Lieber Alex,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Gerne haben wir Sie herzlich empfangen und betreut. Selbstverständlich war es, Ihnen beim Parken in der etwas kleinen Garage, zu assistieren. Wir freuen uns zu lesen, dass die Auswahl und Qualität am Frühstücksbuffet überzeugt hat. Gerne sind wir bald wieder einmal für Sie da.

By Udo Reinhold
Reviewed: 9 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles in allem ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel, das wir seit dem Jahr 2002 für unsere Teilnahmen an der electronica Messe benutzen.

Lieber Udo,

schon seit über 20 Jahren dürfen wir Sie immer wieder bei uns willkommen heißen. Das ist ein so tolles Feedback zu unsere Arbeit. Vielen Dank für das Vertrauen, dass Sie uns schon so lange entgegen bringen. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen. Gerne können Sie sich auch für ein größeres Zimmer beim nächsten Besuch entscheiden. Die Übersicht auf unserer Website hilft Ihnen dabei, oder natürlich gerne auch wir direkt an der Rezeption.

Bis zum nächsten Mal!
Ihre Paula
Reviewed: 9 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Wir waren sehr zufrieden!

Liebe Gästen,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Klasse, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Gerne haben wir unser Bestes dafür gegeben. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 9 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein tolles Hotel in guter Lage, da man direkt in der Stadt und auch bei der U-Bahn ist.

Liebe Meike,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus als tolles Hotel wahrgenommen haben. Klasse, dass unser Frühstück Sie begeistern konnte und Sie auch sehr glücklich mit unseren tollen Mitarbeitern waren. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.