Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Daniel Meyer
Reviewed: 10 months ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter(innen).
Sehr sauber

Lieber Daniel,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch bei uns im Mirabell sehr gut gefallen hat. Gerne haben wir auch hier unser Bestes für Ihr Wohlbefinden gegeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Gerne im Mirabell oder auch im Metropol.

By Dr Horvath
Reviewed: 10 months ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, super Service. Das Frühstück war super, es ist zu empfehlen zu buchen. Das Hotel war sauber. Ich würde 100% wieder kommen

vielen Dank für Ihr tolles Feedback, welches uns sehr freut. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und gerne auch in der Zukunft erneut bei uns buchen würden. Wir freuen uns schon heute sehr über ein baldiges Wiedersehen und versichern Ihnen gerne, dass wir auch beim nächsten Besuch unser Bestes für Ihren angenehmen Aufenthalt machen werden.

Ihre Paula
Reviewed: 10 months ago (12/10/2024)

Mega. Grosses Kompliment. Speziell auch für die tolle Käseauswahl. 👍🏼

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Käseplatten beim Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Ihr Lob haben wir gerne an unser Team weitergegeben. Wir sind auch froh, dass unsere neu renovierten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Bezüglich der Preise möchten wir darauf hinweisen, dass diese an die jeweiligen Events angepasst sind. Zum Oktoberfest liegen die Preise eher im oberen Niveau, jedoch hat jeder Gast die Möglichkeit, selbst zu entscheiden, ob er ein Zimmer buchen möchte. Trotz des vielversprechenden Einleitungstextes und Ihrer positiven Eindrücke können wir die vergebenen Punkte im Anschluss leider nicht ganz nachvollziehen. Wir würden uns dennoch freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut!

Liebe Ines,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön, dass Sie so zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen.

By Ralph
Date of experience: 10/2024

Sehr gut und reichhaltig. Mitarbeiterinnen sehr freundlich!

By Joe
Date of experience: 10/2024

We thought all was well.

Reviewed: 10 months ago (10/10/2024)

Good

By Diego Treyer
Reviewed: 10 months ago (09/10/2024)

...

Reviewed: 10 months ago (07/10/2024)

Super Lage

Lieber Hannes,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir in allen Punkten vollsten überzeugen konnten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sind gerne wieder einmal für Sie da.

By Erik Bollen
Reviewed: 10 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Kommen schon seit einigen Jahren, immer sehr zufrieden, Einige Minuten spazieren zu die Wiese

Lieber Erik,

auch dieses Jahr haben wir uns sehr über unser Wiedersehen gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns immer gut gefällt und Sie gerne unsere Gäste sind. Klasse, dass Sie die Nähe zum Oktoberfest so gut nutzen können und Freude an der zentralen Lage haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Viele Grüße