Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Erik Bollen
Reviewed: 10 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Kommen schon seit einigen Jahren, immer sehr zufrieden, Einige Minuten spazieren zu die Wiese

Lieber Erik,

auch dieses Jahr haben wir uns sehr über unser Wiedersehen gefreut. Schön, dass es Ihnen bei uns immer gut gefällt und Sie gerne unsere Gäste sind. Klasse, dass Sie die Nähe zum Oktoberfest so gut nutzen können und Freude an der zentralen Lage haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Viele Grüße
Ihre Paula
By Tom Fass
Reviewed: 10 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Rooms seemed a little small

Reviewed: 10 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Great location with friendly staff

Date of experience: 10/2024

We would stay again at the Mirabell.

Sehr gut.

By Luiz

I liked a lot breakfast

By Jeffrey Reichert
Reviewed: 11 months ago (02/10/2024)

I would come back!

Reviewed: 11 months ago (02/10/2024)

es war alles zum Betsenb

Reviewed: 11 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Professional from start to end

By Yassin Jaouat
Reviewed: 11 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundlich und gut - Bitte zukünftig ein Wiesnangebot an die Stammgäste machen. Gerne buche ich auch vorab

Sehr geehrter Herr Jaouat,
vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt und das positive Lob für unseren freundlichen Service.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Team zufrieden- und bereits das dritte Mal bei uns zu Gast waren.
Wir möchten jedoch auf einige Punkte eingehen, die Sie angesprochen haben. Tatsächlich bieten wir Rabatte für Stammgäste an, jedoch gilt dies nur für Buchungen, welche auch direkt über uns erfolgen. Bei Buchungen über Drittanbieter wie Booking.com können wir leider keine Rabatte gewähren. Hier werden die entsprechenden Preise angezeigt wo der Gast entscheiden kann, ob er diese buchen möchte. Da wir an Booking.com einen entsprechend hohen Kommissionssatz für jede Buchung bezahlen, können hier Rabatte nicht abgezogen werden.
Da wir allerdings gesehen haben, dass Sie bereits öfter zu Gast waren, haben wir Sie entsprechend auf eine unserer Suiten mit Dachterrasse upgegradet und dachten, wir würden Ihnen damit eine Freude bereiten
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt kontaktieren, damit wir Ihnen ein passendes Angebot erstellen zu können.
Die gefundene Kakerlake im Zimmer finden wir höchst ungewöhnlich, da wir großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene legen. Natürlich kann immer mal wieder ein Tier durch die geöffneten Fenster kommen, aber einen Kakerlakenbefall können wir definitiv in unserem Haus ausschließen. Auch der umgehend informierte Kammerjäger konnte hier keine Spuren wahrnehmen.
Es ist bedauerlich, dass Sie uns nicht sofort nach Sichtung kontaktiert haben, damit wir das Problem umgehend überprüfen konnten. Leider können wir nach fast einer Woche keine weiteren Informationen dazu ermitteln, und es hat auch kein anderer Gast etwas Ähnliches gemeldet.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen.
Gerne können Sie uns jederzeit per E-Mail für eine neue Buchung kontaktieren.
Fiona Schmid