Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)

Sauber, freundlich, angenehm

By Udo Reinhold
Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel Mirabell ist ein sauberes und gut geführtes Hotel.

By Frank
Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles sehr entspannt und freundlich! Super Service auch was die Aufenthaltsverlängerung angeht.

Reviewed: 1 year ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Extrem gut geführtes Hotel. Empfehle ich an jeden weiter.

Liebevoll, Qualitätvoll, Gut durchdacht

...

By Rachel
Date of experience: 05/2024

Hotel was well cared for and staff displayed excellent customer service!

By Mel
Reviewed: 1 year ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Top! Sauber, freundlich, gut ausgestattet, schön eingerichtet. Gerne wieder!

Reviewed: 1 year ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es gibt keinen Kleiderschrank und auch keine Ablage-Gelegenheiten für Kosmetiksachen im Bad. Nur die kleine Ablage vor dem Spiegel für die Zahnputzbecher. Die Bekleidung hängt im Raum auf einer Stange.

Liebe Frau Kopietz,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns und unseren Gästen geteilt haben.
Zunächst möchten wir uns über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern bedanken. Wir sind stolz darauf, dass viele Mitarbeiter bereits seit über 10 Jahren bei uns sind und jeden Tag ihr Bestes geben um für unsere Gäste zu sorgen.
Umso mehr bedauern wir, dass es Ihnen nach Ihren zahlreichen Aufenthalten im Hotel Metropol bei uns im Hotel Mirabell nicht so gut gefallen hat.
Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer und Aufbewahrungsmöglichkeiten haben wir gerne aufgenommen. Unsere Premium Zimmer sind alle neue renoviert und wir haben uns über die Einrichtung sowie Funktionalität sehr viele Gedanken gemacht. Schade, dass Ihnen das offene Konzept nicht zugesagt hat. Bezüglich der Bäder und deren Ablageflächen sind wir aber bereits dran und sind hier schon in Planung für eine Erneuerung.
Gerne wollten wir aber nochmals nachhaken, was in Punkto Sauberkeit nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wie Sie bestimmt wissen, legen wir höchsten Wert auf Hygiene und Sauberkeit und kontrollieren die Zimmer sehr genau bevor wir diese an unsere Gäste geben. Auch die öffentlichen Bereiche werden kontinuierlich geprüft.
Hier würden wir gerne nochmals Ihr Feedback erfragen, da wir dies an unser Housekeeping weitergeben müssen.
Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.
Auch freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel Metropol.
Herzliche Grüße aus München
Ihre Paula
By Christian Schmidiger
Reviewed: 1 year ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Einfach perfekt und herzlich wie immer...