Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Kati
Reviewed: 1 year ago (07/03/2024)

Freundliches Personal und sehr gepflegtes Hotel

Reviewed: 1 year ago (06/03/2024)

Gemütliches Hotel, schön eingerichtet, super Frühstück & sehr nettes Personal

Reviewed: 1 year ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist sehr zu empfehlen trotz des speziellen Umfeldes (Bahnhofsviertel).

Reviewed: 1 year ago (05/03/2024)

Super

By Enzersdorfer Robert
Reviewed: 1 year ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Der allgemeine Eindruck war sehr positiv, allerdings war der Straßenlärm in der Nacht etwas störend. Der Ausländer-Anteil in Hotelnähe ist sehr hoch.

By Bauer
Reviewed: 1 year ago (04/03/2024)

Sehr gut, gerne wieder

Reviewed: 1 year ago (01/03/2024)

Gut geführtes Stadthotel

Lieber Stephan,

besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Sehr gut

Lieber Tobias,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Schön, wäre es, wenn Sie uns auch in der Zukunft erneut besuchen kommen. Gerne sind wir auch beim nächsten Aufenthalt für Sie da. Ihre Anregung zur Wallbox habe ich gerne an die Geschäftsführung weitergeleitet. Danke für Ihre Gedanken dazu.

Sehr sauber, freundlich

Lieber Klasu,

danke für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit in unserem Hotel ganz besonders geschätzt haben. Klasse, dass unser Frühstück überzeugt hat und Sie die reichhaltige Auswahl sehr genossen haben. Sie haben immer die Möglichkeit, die Toilettenspülung manuell zu verkürzen. Bei der nächsten Erneuerung der Badezimmer werden wir uns aber auf jeden Fall für einen Spülung mit Spartaste entscheiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sind.

By TD
Date of experience: 02/2024

Waren schon öfters da, wie immer zufrieden

über Ihren erneuten Besuch bei uns haben wir uns sehr gefreut. Schön, dass Sie gerne unsere Gäste sind und stets aufs Neue begeistert von Haus und Service sind. Wir freuen uns, wenn Sie uns noch lange die Treue halten und wir noch viele gemeinsame Momente im Mirabell verbringen dürfen.