Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Die Gegend ist nicht attraktiv, die Lage zum HBF jedoch perfekt. Das Haus gepflegt, Mitarbeiter sehr höflich, Frühstück überdurchschnittlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung als Stammgast liegt uns natürlich besonders am Herzen.
Gerne geben wir Ihr Lob über unser Frühstücksbuffet sowie über unsere Mitarbeiter entsprechend weiter.
Wie Sie seit vielen Jahren wissen, legen wir auf unser Buffet sowie aber auch auf die Sauberkeit unser höchstes Augenmerk. Daher freut es uns um so mehr, dass wir hier die Qualität kontinuierlich halten können.
Schade, dass Sie sich nicht umgehend an den Empfang gewendet haben bezüglich der Temperatur im Zimmer.
Gerne hätten wir uns hier umgehend darum gekümmert sofern wir hiervon gewusst hätten. Im Nachgang ist es für uns natürlich immer schwierig zu handeln.
Auch dachten wir, wir tun wir Ihnen mit einem unserer neu renovierten Zimmer auf der höchsten Etage, wie als Wunsch angegeben, mit Lage zum Innenhof einen Gefallen, indem Sie hier von der Lage profitieren können.
Wir bedauern, dass Ihnen das Upgrade auf unser Studio nicht zugesagt hat – Seien Sie versichert, wir wollten hier mit Sicherheit ihr Bestes, da Sie uns schon viele Jahr besuchen.
Bezüglich der Preisen bitten wir um Verständnis, dass diese zu den Messezeiträumen höher als regulär sind.
Wir sind Ihnen aber auch hier entgegengekommen und haben eine entsprechende Sonderrate kalkuliert, da wir die Treue unserer Gäste zu schätzen wissen.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu 100% von uns überzeugen zu können.
Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es handelt sich um ein gepflegtes Hotel.

vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erinnerungen nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten.
Schade, dass Sie uns nicht direkt nach Betreten des Zimmers über die vermeintliche schmutzige Bettwäsche kontaktiert haben.
Da Sauberkeit unsere oberste Priorität im Hotel hat und wir hier penibel darauf achten, hätten wir derartige Missstände gerne gesichtet, da dies selbstverständlich nicht unser Standard ist.
Wir hätten umgehend das gesamte Zimmer entsprechend nochmals kontrolliert, da jeder Gast in einem sauberen Zimmer nächtigen soll.
Auch die genannten Staubbällchen können wir uns nicht vorstellen, da unser Zimmer täglich belegt sind und nach Abreise entsprechend gereinigt und von unserer Hausdame geprüft werden.
Bitte teilen Sie uns eventuelle Beschwerden direkt nach Beobachtung mit, sodass wir sofort handeln können.
Im Nachgang ist es für uns natürlich schwierig hier nachzubessern oder Ihnen etwas Gutes zu tun, wenn wir gerade zum ersten Mal davon lesen.
Bezüglich der Fenster sind wir bereits am Handeln. Im Januar 2024 werden im gesamten Haus die Fenster getauscht umso unseren Gästen noch mehr Komfort und Ruhe zu ermöglichen.
Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen.
By Jürgen
Reviewed: 2 years ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mal wiederkommen wenn wir in München sind,

Lieber Jürgen,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Danke für Ihr Kompliment zur Sauberkeit im Haus. Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden sind und auch gerne nochmals unsere Gäste sein möchten, sollten Sie erneut in München zu Gast sein. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)

Gut Lage, Parkmöglichkeiten und super nettes Personal 👍

es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sehr zufrieden mit der zentralen Lage und unsren hoteleigenen Parkmöglichkeiten waren. Schön, dass die Freundlichkeit unseres Personals überzeugt hat. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

By Kollo
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)

Gut und umfangreich

Lieber Wolfgang,

es freut uns, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit im Mirabell verbracht haben und zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Gerne heißen wir Sie auch in der Zukunft in unserem Haus willkommen.

By Veronika
Reviewed: 2 years ago (20/11/2023)

Gemütliches und sehr schönes Hotel mit nettem Service

By Marcello
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Il quartieresembra degradato. Aiuterebbe avere la reception aperta fino ad almeno le 2:00

Dear Marcello,

thanks for your visit and your review. We are happy to read you appreciated the cleanliness of our hotel and the friendliness of our staff. Good to read that you liked the breakfast we offer too. Such a pitty the price you paid via booking was higher than the price we offered. It always advisable to book directly with us as we guarantee the best price. As we are a 3* hotel a 24 hours reception or a night shift after 11 pm is unfortunately not possible to offer. However, we have a security service that provides security during 22:30 and 06:30 and is there for our guests if there are any questions.
The prices we ask for our rooms and services would never cover of the expenses for those costs. Thanks for your understanding. We hope you will visit us again and are looking forward to your next stay with us.
Best regards
Paula
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Parksituation und Schlüsseltresor ist nervig aber natürlich verständlich.
Nachtdienst hat super geholfen.

Treppenhaus ist sehr oldschool.
Frühstück leider keine Zeit gehabt dafür.

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erinnerungen und Eindrücket mit uns und unseren Gästen geteilt haben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit der Freundlichkeit und unserem Service überzeugen konnten. Bezüglich der Garage können wir Ihr Feedback natürlich nachvollziehen. Dennoch sind wir froh, mitten in der Innenstadt überhaupt eine Parkmöglichkeit für unsere Gäste anbieten zu können. Viele andere Hotels verfügen nicht über eine Parkgarage, weshalb wir hier froh sind, unseren Gästen die Möglichkeit eines sicheren Stellplatz zu ermöglichen. Über unseren Schlüsselsafe können unsere Gäste problemlos nach 23 Uhr Ihre Karte herausholen und so direkt einchecken.
Schade ist auch, dass Sie nicht in den Genuss unseres Frühstücks gekommen sind. Wir bieten hier ein wundervolles Buffet mit regionalen und biologischen Produkten an. Von warmen Speisen bis hin zu frisch gepressten Saft finden Sie hier alles was das Herz begehrt. Vielleicht klappt es bei Ihrem nächsten Besuch? Auch können Sie bei uns zwischen Raten mit und ohne Frühstück wählen - ebenso stellen wir gerne ein Lunchpaket zusammen, falls man es mal nicht schafft zum Frühstücken zu gehen. Zögern Sie nicht uns das nächste Mal anzusprechen.
Auch finden Sie in unserer Lobby das kostenfreie Welcome-Wasser sowie unsere kostenfreie Kaffee - und Teestation, an der sich unsere Gäste 24/7 bedienen können, weshalb wir hier auf ein zusätzliches Wasser im Zimmer verzichten. Da Stillstehen nicht zu unseren Stärken gehört und wir gerne versuchen uns kontinuierlich zu verbessern, nehmen wir gerne Ihre Idee mit auf. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal von unserem Service im Vollen Umfang überzeugen zu können.
Paula
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Nice friendly clean hotel convent to main train station

Dear Mike,

it makes us happy to receive your positive feedback. Thanks for your lovely feedback. Cleanliness is very important to create a nice and homey atmosphere. Glad you appreciated it as well as the closeness to the train station. Hosting you again would be a pleasure.

Best regards
Paula
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)

zentral und preiswert

Lieber Ronny,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie die zentrale Lage und unser Preis-Leistungsverhältnis für sehr gut empfunden haben. Sollten Sie beim nächsten Besuch gerne ein etwas größeres Zimmer wünschen, buchen Sie gerne die entsprechende Zimmerkategorie. Sie finden die Zimmerbeschreibungen inkl. Größenangaben auf unserer Website. Wir würden uns in jedem Fall über ein Wiedersehen freuen.