Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Zentrale Lage, gute Verbindung

Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Very nice hotel at a good location.

By Stephen
Reviewed: 2 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Very clean and a good location

Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist sehr nett eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Das gesamte Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich !

Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Nice location. The only problem was the beat coming from the bar

Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, außergewöhnlich gutes Frühstück, super lange in der Nähe des Bahnhofs und vielen Öffis, allerdings dann auch entsprechende Umgebung um das Hotel.

Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)

Insgesamt klasse und gerne wieder beim nächsten Besuch in München

By Daniela
Reviewed: 2 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Lage zur Straßenbahn fanden wir super und die Tiefgarage. War alles sehr gut, nur etwas hellhörig wenn Gäste spät heimkommen bzw. früh aufstehen

Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Perfekt für einen Kurztrip nach München.

Liebe Jana,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gut gefallen hat und Sie unser Hotel als perfekten Ort für einen Kurztrip nach München empfehlen. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Beste Grüße
Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Waren mit der Unterbringung bei Ihnen sehr zufrieden.

Lieber Herr Frieder,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie auch bei Ihrem letzten Besuch den Weg zu uns gefunden haben und wir Sie auch dieses Mal als zufriedenen Gast verabschieden durften. Wir sind immer offen gegenüber Kritik. Wir können jedoch nicht wirklich nachvollziehen, dass unsere Brötchen "altbacken" waren. Wir bekommen täglich frisches Brot geliefert, weshalb dies eigentlich nicht möglich ist. Speisen die warm gehalten werden, können nicht ganz heiß sein, da sie sonst austrocknen. Wenn Sie aber Ihre Rühreier, Speck, etc. gerne etwas heißer essen dann wärmen wir diese gerne für Sie nochmal kurz auf. Sprechen Sie dazu einfach unser Frühstückspersonal an. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Beste Grüße
Ihre Paula