Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/03/2023)

Schönes Hotel in zentraler Lage

wir bedanken uns für das tolle Feedback, welches Sie uns nach Ihrem Besuch im Mirabell zukommen lassen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch in der Zukunft als Ihre Gastgeber in München berücksichtigen werden.

By Julia
Reviewed: 2 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Perfekte Lage nähe Bahnhof (7 Min zu Fuss auch mit Rollkoffer machbar). Zimmer ruhig, sinnvoll ausgestattet, Betten bequem. Personal an Empfang und beim Frühstück sehr nett. Frühstück sehr gut! Kaffeeautomat im Eingang zum selbstbedienen kostenfrei. Lage draußen ist typisch Bahnhofsviertel einer Großstadt, aber im Hotel fühlt man sich wie in einem Hotel außerhalb. Wirklich super!

Liebe Julia,

besten Dank für das tolle Feedback. Wie schön, dass unser Haus, die zentrale Lage und unser Frühstück überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und selbstverständlich können Sie dann gerne wieder unser Frühstück genießen.

Auf bald,
By Arne
Reviewed: 2 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Gute Lage beim Hbf, viele Restaurants in der Gegend, ein bisschen wildes Straßenleben, aber das gefällt ja auch manchem

Lieber Arne,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es macht uns Freude zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Klasse, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und auch Nähe zum Bahnhof sehr geschätzt haben. Über das positive Feedback zu unserer Frühstücksauswahl freuen wir uns. Leider ist es nicht ganz so einfach den Frühstücksraum einfach zu vergrößern. Jedoch können wir, wenn es der persönliche Zeitplan zulässt, empfehlen nicht zu den Stoßzeiten zu frühstücken, dann wird auch ein möglicher Trubel am Buffet etwas umgangen. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (25/03/2023)

Nett und freundlich.

Lieber Ralf,

gerne haben wir Sie in unserem Haus willkommen geheißen. Schön, dass es Ihnen auch so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie sind bald wieder einmal unser Gast.

Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Super Hotel für einen Stadttrip, nahe Zentrum, Parkhaus vorhanden. Sehr Positiv, der gratis Kaffee in der Lobby

Liebe Amela,

wir haben uns über Ihren Besuch bei uns im Mirabell sehr gefreut. Klasse, dass Sie unser Hotel so gerne mochten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Die zentrale Lage des Mirabells und die Nähe zum Zentrum machen unsere Hotel tatsächlich ein idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Gerne haben wir Sie mit unserem kostenlosen Kaffeeservice verwöhnt. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen.

Auf bald,
By Julie
Reviewed: 2 years ago (24/03/2023)

12/10

Liebe Julie,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Klasse, dass es Ihnen rundum sehr gut bei uns gefallen hat und Sie uns sogar mit 12/10 Punkten bewerten. Sehr gerne heißen wir Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ideale Lage des Hotels, zentral und doch sehr ruhig. Service ist top, wir haben uns sehr wohl gefühlt 😊

Liebe Andrea,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wie schön, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben und einen schöne Zeit hatten. Klasse, dass unser freundlicher Service sowie auch das reichhaltige Frühstücksangebot sehr von Ihnen geschätzt wurde. Wir hoffen Sie besuchen uns auch in der Zukunft erneut.

Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (22/03/2023)

freundlich, sauber, schick

gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Annehmlichkeiten unseres Hauses, wie die Sauberkeit, den freundlichen Gästekontakt und unser Frühstück mit vielen Leckereien, sehr genossen haben. Sollten Sie erneut nach München reisen, beruflich wie auch privat, sind wir gerne wieder Ihre 1. Adresse in der Stadt.

By Rita
Reviewed: 2 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis.... man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

Liebe Rita,

vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Für dieses Gästegefühl geben wir täglich unser Allerbestes. Dass Sie uns auch in der Zukunft gerne erneut besuchen kommen wollen, finden wir großartig. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Viele Grüße
Ihre Paula
Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Near to the Munich central station(~5min walks) it is very convenient to go to other places by foot or tram/metro. Easy to get groceries around the hotel Friendly staff However, it is quit noisy at night (especially Fri night) but the noise was from the street not from the other rooms

Dear Nicole,

thanks for your visit and your review. We are glad you appreciated the central location of our hotel a lot. True, it's super easy to reach the train station as well as the city center by foot. We are sorry the street noise disturbed your night sleep. As our hotel is located very central, it's difficult to avoid any noise even though our windows are already soundproofed. To increase the soundproofing we will modernise our windows within the next upcoming weeks. We hope we get the chance to host you back.

Best regards
Paula