Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Vi var fornøyde! Hotellet har en perfekt beliggenheten i forhold til avstanden til gamlebyen, men ligger i litt dårlig strøk.

Date of experience: 05/2025

Alles bestens, außer das 2h länger Parken direkt 10€ kosten soll.

By Prof. Dr. Ralf Hafner
Date of experience: 05/2025

Wer eine Übernachtungsmöglichkeit in Bahnhofsnähe sucht, ist hier gut aufgehoben.

Reviewed: 2 months ago (25/05/2025)

Super

By Leo
Reviewed: 2 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

This is a small boutique hotel, but the management and staffs obviously pay attention to some small details and feelings of the guests. On the other hand, there are several hardware limitations that a guest needs to be aware in advance, for examples, you need to walk a few steps before one can take the elevator. If you carry a large suitcase, it may be a challenge. Besides, the garage is in the basement and you need to take the car lift. I rented a A5 Avant which was a challenge for me as well; but fortunately, a staff that worked in the adjacent restaurant helped us. Thank you so much!

Reviewed: 2 months ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles top! Allerdings gab es eine Preiserhöhung von 40 Euro vom letzten Jahr auf das heurige Jahr.

Reviewed: 2 months ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gute Lage beim Hauptbahnhof, Umgebung "schwierig", perfekte Ausgangslage für viele Hotspots in München.

Lieber Korninian,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es macht Freude zu lesen, dass Sie zufrieden mit Ihrem Besuch waren und die zentrale Lage sehr gut für Ihre Unternehmungen gepasst hat. Die Umgebung unseres Hotels entspricht einer typischen Bahnhofsgegend und ist wie in jeder Großstadt sehr multikulturell und geschäftig. Schön, dass Sie auch die Qualität unseres Frühstücksangebotes geschätzt und genossen haben. Zu Stoßzeiten kann es in der Tat etwas enger am Buffet werden. Wenn wir zu diesen Zeiten auch noch Kaffeeservice anbieten würden, dann wäre die Wartezeit auf Ihren frisch gebrühten Kaffee vermutlich zu lange. Deshalb sind wir mit der Selbstbedienung unseres tollen Kaffeevollautomaten sehr zufrieden und hoffen, dass auch dies für Sie weiterhin in Ordnung geht. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 3 months ago (18/05/2025)

Preis/Leistung sehr gut
Lage top für City besuche
Sehr freundliches Personal
Leise trotz Lage, Fensterisolierung

Liebe Martina,

über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass das angebotene Frühstück so gut geschmeckt hat. Wir legen wirklich sehr viel Wert auf Qualität und Regionalität der Produkte. Schön, dass Sie dies schätzen. Klasse, dass auch sonst alles sehr gut für Sie gepasst hat. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

By Ines Hoeldtke
Reviewed: 3 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich bin mehr als zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Mirabell.

Liebe Ines,

herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir sind natürlich sehr glücklich über diese tolle Bewertung, welche uns auch zeigt, dass wir auf einem richtigen Weg sind. Klasse, dass das Frühstücksangebot sehr gut bei Ihnen angekommen ist und Sie die Auswahl an Speisen genossen haben. Es freut uns auch, dass die Lage, die Freundlichkeit des Personals und der Komfort unserer Zimmer überzeugen konnten. Wir sind gerne bald wieder einmal Ihre Gastgeber in München.

Ihre Paula
Reviewed: 3 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gut, super freundliches Personal.

Lieber Jens,

danke für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.