Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Haus, dessen Angebot gut zu meiner Urlaubsplanung gepasst hat.Frühstück nach Wahl zubuchbar.Kaffee und Tee nach Bedarf.

By Emily
Reviewed: 3 years ago (25/01/2023)
Date of experience: 01/2023

A nice hotel, easy to get to as it wasnt far from the station. Friendly staff, clean rooms and a great breakfast!

By ...
Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)

Ok.Parkplatzproblem und sehr Eng

danke für Ihren Besuch und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie beim Parken Probleme hatten. Unser Haus verfügt über eine begrenzte Anzahl an Parkplätzen direkt am Hotel. Wir sind sehr froh darüber, dass wir unseren Gästen diese Parkmöglichkeiten anbieten können. Wenn Ihnen die Parkplätze für Ihr Auto zu klein sind, dann können Sie auch in einem der umliegenden Parkgaragen parken. Es würde uns freuen, wenn Sie erneut unser Gast sind.

By Flick-Wölfelschneider, Luitgar..
Reviewed: 3 years ago (21/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ansprechendes Hotel in bester Lage, 10 FussMin. vom Marienplatz , perfekt eingespieltes Team - sehr freundschafliches Team, in der Suite keinerlei Lärmemmision (Winter, im Sommer wird es viel anders sein) Blick auf die verschneiten Alpen; wir sind WeltenbummlerIn und kennen sehr, sehr viele Hotels und dieses sticht mit seinen MitarbeiterInnen und der Suite klar hervor.

vielen Dank für das ganz tolle Feedback, welches Sie uns zukommen lassen haben. Wir freuen uns, dass Sie von unserem Haus und vor allem unserem freundlichen Service so begeistert waren. Seit mehreren Jahrzehnten kümmern wir uns mit viel Leidenschaft und Herzblut um unsere geschätzten Gäste. Das Wohlergehen unserer Gäste steht bei den Maier Privathotels an erster Stelle. Die zentrale Lage und Nähe zum Zentrum ist ein klares Plus und macht das Erkunden der Stadt zu Fuß sehr einfach. Klasse, dass Sie dies so geschätzt haben. Wir hoffen Ihre Reisen um die Welt führen Sie auch wieder einmal nach München und zu uns ins Mirabell. Wir begrüßen Sie sehr gerne erneut in unserem Haus.

By Gab
Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

it was fine but the area seemed a bit dodgy and the lady who checked us in was a bit rude

Dear guest,

thanks for your visit and your review. Nice reading that you generally liked your stay. The rooms of the category you booked mostly have carpets, which of course are very clean. Should you prefer to have a room without a carpet you can book one of our other room categories. You will find a detailed description on our website of each room category. Further we will update the less rooms lest with carpets and will replace the carpets. The refurbishment will start in Spring 2023. Looking forward to host you then again.

Best regards
Paula
By Friedel Sehlleier
Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)

Top Lage. Wie ein kleines Zu Hause

danke für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Das freut uns ganz besonders, denn genau das wünschen wir uns für unsere Gäste. Klasse, dass auch die zentrale Lage und Nähe zum Zentrum überzeugen konnte. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Date of experience: 01/2023

Nettes Hotel, angenehmes Ambiente, innenstadtnah.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die zentrale Lage unseres Hauses sehr vorteilhaft empfanden. Eben diese Lage führt dazu, dass Straßenlärm nicht ganz vermeidbar ist. Unsere Fenster sind bereits schallisoliert, jedoch verbessern wir die Qualität der Schallisolierung durch Erneuerung der Fenster in diesem Frühjahr. Schade, dass Ihnen die Matratzen zu hart waren. Das ist jedoch ein persönliches Empfinden und wie man es gewohnt ist zu liegen. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet sehr genossen haben. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.

Date of experience: 01/2023

Das Hotel/Zimmer ist sehr sauber, große Auswahl bei dem Frühstück, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Hotel waren und die Zeit in unserem Haus genossen haben. Wir sind gerne wieder einmal Ihre Gastgeber in München.

alles O.K.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Alles zur vollen Zufriedenheit!!!

Lieber Heinz-Otto,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir sind sehr glücklich über Ihre Bewertung und freuen uns, dass auch diese Mal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Schön, dass Sie uns schon so viele Jahre die Treue halten. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen im Mirabell.