Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)

Wunderbar!

Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)

Sehr gute und reichhaltige Auswahl. Top

Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)

Familiär, herzlich, stets um den Gast bemüht, gleichbleibend hoher Standard

Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Überall das Location und den Kaffee ist ja einigen Vorteile. Ich habe immer am simsten woanders in München geschlafen wie Metropol;ihre andere Hotel und zufrieden. Zumindest einen Tisch mit Stuhl wo man schreiben oder essen kann wäre super such wann der Zimmer 5 Quadratmeter ist

vielen Dank für Ihre Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir finden es sehr schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten.

Für Ihre Anmerkung im Punkt Sauberkeit möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Sie können sich sicher sein, dass so etwas nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auch nochmal zum Anlass unsere Angestellten hierauf zu sensibilisieren, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Damit die Bedürfnisse unserer Gäste in Bezug auf die Zimmerausstattung und -größe bestmöglich erfüllt werden, ist eine genaue Beschreibung sowohl auf unserem Internetauftritt als auch auf allen Buchungsportalen eingepflegt. Daher wundert es uns, warum sich Ihre Firma für ein Loft Zimmer ohne Schreibtisch entschieden hat. Für uns als Hotel ist es bedauerlich, dass Sie daher das - wirklich sehr liebevoll eingerichtete Zimmer - schlecht bewerten, obwohl es sich hier vermutlich um ein Versehen Ihrer Firma handelt und wir die gebuchte Leistung entsprechend zur Verfügung gestellt haben. Gerne helfen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung eine passende Zimmerkategorie bei uns zu finden.

Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielleicht schaffen wir es ja dann, dass sich Ihr Eindruck von unserem Haus nochmals verbessert? Uns wäre es ein Anliegen.

Beste Grüße
Ihre Paula
By Peter Hellweg
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotel ist okay für einen kürzeren Aufenthalt. Aber es gibt zum Beispiel um 6:30 Uhr noch kein warmes Wasser, der fehlende Rauchmelder hat mich sehr gestört.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass nicht alles so gelaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben.

Die Sicherheit unserer Gäste und Angestellten hat für uns immer höchste Priorität. Gemäß des Brandschutzkonzeptes, welches zusammen mit der dafür zuständigen Behörde erarbeitet wurde, müssen unsere Zimmer nicht mit Rauchmeldern ausgestattet werden. Um den Brandschutz sicherzustellen, verfügen unsere öffentlichen Bereiche über entsprechenden Meldeeinrichtungen und zusätzlich ist eine Brandwache vor Ort, damit Sie und wir beruhigt schlafen können.

Wie Sie unserem Internetauftritt und den Buchungsportalen entnehmen können, verzichten wir auf die Zimmerreinigung während des Aufenthaltes. Daher wundert es uns, dass Sie dies als Kritik äußern, obwohl Ihnen das bereits bei der Buchung bekannt gewesen ist. Warum haben Sie sich denn nicht für ein Hotel entschieden, welches diesen Service anbietet?

Da jeder Gast andere Bedürfnisse für seinen Aufenthalt hat, können wir leider nicht allen gerecht werden. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie unsere wunderschöne Landeshauptstadt wieder einmal besuchen kommen.

Herzlichst
Ihre Paula
By Birgit
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nettes, zentral gelegenes Stadthotel mit superfreumdlichem, hilfsbereitem Personal.

Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

The lobby is very welcoming and has a very relaxed vibe.

Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

gut

By Claudia
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

satisfactory for my two day needs

Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Excellent room, excellent location! The surrounding buildings are not that nice to look at from the balcony.