Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Es war alles in Ordnung, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Sehr gut finde ich die Lage des Hotels, nahe beim Bahnhof und nahe derInnenstadt. Beides zu Fuß zu erreichen.

By JB
Date of experience: 07/2022

Zimmer zur Straße war laut. Schlafen mit geöffnetem Fenster nicht möglich. Frühstücksraum sehr warm. Habe aber erfahren, dass eine Klimaanlage kommen soll.

By María Jose
Date of experience: 08/2022

Excelente

By Katharina M.
Reviewed: 3 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mitten im Bahnhofsviertel. Auch wenn die Lage zentral ist, muss man das Umfeld schon wollen. Als Frau allein fühlt man sich abends auf der Straße nicht so sicher. Hochfloriger Teppich in den Zimmern sind für mich ein No Go. Service und Frühstück sind sehr gut. Ich bin zwei Nächte geblieben, in denen das Zimmer nicht gemacht wurde. Das ist kein Problem, aber ungewöhnlich.

zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen konnten.
Gerne haben wir Ihr Lob an all unser Kollegen weitergegeben.
Dennoch bedauern wir sehr, dass es einige Punkte gab, mit denen Sie nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen schönen und erholsamen sowie angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Schade, dass Sie uns nicht nach check in direkt kontaktiert haben. Gerne hätten wir geprüft, ob wir für Sie ein Zimmer mit PVC-Boden zur Verfügung gehabt hätten.
Da Sie über Booking.com gebucht haben, ist hier auf den Bildern in den jeweiligen Kategorien sichtbar, dass wir noch nicht in allen Zimmern einen PVC-Boden verlegt haben.
Wenn wir aber Ihren Wunsch im Voraus gewusst hätten, so hätten wir gerne im Vorfeld bei der Zuteilung darauf achten können. Zögern Sie bitte nicht uns das nächste Mal direkt zu kontaktieren oder anzusprechen.
Im Nachgang sind uns hier leider die Hände gebunden, wenn wir nur über negative Bewertungen die Gastwünsche ausfindig machen können.
Auch erhalten Sie direkt über Booking.com sowie im Anschluss über das automatische Nachrichten-Tool sowie auch über die Pre-Arrival-Email die Information, dass wir die Zimmer aktuell nicht reinigen.
Leider müssen auch wir die angespannte Personalsituation und coronabedingte Ausfälle kompensieren. Des Weiteren möchten wir noch mehr Wert auf Nachhaltigkeit und umweltbewusstes Handeln setzen.
In Zeiten wo Wasser, Energie und weiter Rohstoffe knapp und teuer werden, möchten wir einfach unseren Teil dazu beitragen wichtige Ressourcen aufrecht zu erhalten.
Hierzu erhalten wir sehr viel positives Feedback unserer Gäste. Auch sind wir im regen Austausch mit unseren Mitbewerbern und immer mehr Hotels setzten diese Maßnahmen um.
Bezüglich der Lage unseres Hotels haben wir hier ebenfalls leider nicht viel Einfluss. Wie in jeder Stadt ist die Hauptbahnhofgegend eher urban und multikulturell. Dennoch wurde München auch in diesem Jahr zur sichersten Stadt Deutschlands gekürt.
Lieber Gast, wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, unser Haus in positiver Erinnerung zu behalten. Dies wäre uns ein großes Anliegen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Herzliche Grüße aus München
Ihre Paula
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Zum reinen Übernachten vollkommen ok. Es ist etwas laut, da die viel los ist auf den Straßen. Die Mitarbeiter waren freundlich.

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Mirabell. Schön, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr geschätzt haben. Wir geben uns immer sehr viel Mühe damit sich unsere Gäste sehr wohl bei uns fühlen. So soll es auch Ihnen bei Ihrem Aufenthalt im Mirabell gehen. Wir wünschen uns mehr für unsere Gäste als nur, dass Sie unser Hotel als gute Übernachtungsmöglichkeit empfinden. Reinkommen und wie zu Hause sollen Sie sich bei uns fühlen. Lassen Sie sich einfach beim nächsten Besuch von all unserem Service und die Kleinigkeiten drum herum überzeugen. Wir freuen uns auf Sie. Ihre Paula
Reviewed: 3 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sauberes Zimmer, freundliches Personal; gratis Kaffee/Heissgetränke in der Lobby ist ein toller Service; die Lobby selbst ist ein wenig zu eng (bei Check-in/Check-out Zeiten überlaufen); Frühstücksraum im Keller ohne Fenster ist dunkel und wirkt erdrückend (weshalb ich nicht dort gefrühstückt habe).

Liebe Tanja,

wir möchten uns heute gerne nochmals für Ihren Besuch bei uns im Mirabell bedanken. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Klasse, dass der gratis Kaffee, welchen alle unsere Gäste 24/7, aus dem tollen WMF Automaten ziehen können, so gut bei Ihnen angekommen ist. Schade, dass Sie sich unser tolles Frühstück entgehen lassen haben. Sie müssen dies beim nächsten Mal unbedingt nachholen. Dunkel ist es in unserem Frühstücksraum nicht. Leider können wir nicht mit Tageslicht dort arbeiten aber trotzdem versuchen wir eine schöne Atmosphäre zu kreieren. Am besten Sie probieren es beim nächsten Mal einfach aus. Wir würden uns darüber sehr freuen. Viele Grüße, Ihre Paula
Reviewed: 3 years ago (27/07/2022)

Empfehlenswertes Haus, Nähe zu Bahnhof und Stadt

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Gerne haben wir uns um Ihre Wohlergehen gekümmert und würden uns freuen, wenn wir dies bald wiederholen dürfen. Beste Grüße
Ihre Paula
Reviewed: 3 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

I very much enjoyed my stay

Dear guest,

thank you so much for your visit and your review. It's really great to read you very much enjoyed your stay at our hotel. We are working hard to make our guests feel comfortable and happy. Great we were able to convience you with our friendly staff, the cleanliness in our hotel and the breakfast we offer. We would love hosting you again. Regards, Paula
By Vera Niedermann-Wolf
Reviewed: 3 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich war einfach zufrieden! Ich freue mich immer, wenn ich von Menschen empfangen werde und nicht elektronisch einchecken muss, denn meistens dauert das viel länger, weil immer irgendwo etwas missverständlich ist. Über die Süddeutsche Zeitung in der Lobby habe ich mich gefreut. Ich finde es angenehm und umweltfreundlich, dass nicht zwischendurch geputzt und Handtücher gewechselt werden.

By D.C.
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)

Gutes Hotel für einen Kurztrip nach München