Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Felix
Reviewed: 6 years ago (15/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ordentliches Hotel in einer miesen Gegend.

Lieber Felix,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Klasse, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sehr zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Für die Umgebung können wir ja nichts. ;) Die Lage unseres Hotels ist dafür sehr vorteilhaft, da man in nur wenigen Gehminuten das Zentrum erreicht hat und auch schnell beim Bahnhof ist. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn Sie wieder einmal unser Gast sind.

By Inge
Reviewed: 6 years ago (15/02/2020)

Alles war SUPER!

Liebe Inge,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie total zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und alles super war. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns im Mirabell willkommen.

Date of experience: 01/2020

Best service. Clean., location,

Dear Mr. Esmail,

thanks for your visit and review. Good to read you appreciated the friendly service we have. It's always a pleasure to make our guests feel welcome and comfortable.
Looking forward to host you again.

By Patrick W.
Date of experience: 02/2020

Kleines gepflegtes und gemütliches Hotel.

Lieber Patrick,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr nettes Feedback, welches wir hier von Ihnen erhalten haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie es gemütlich bei uns hatten. So soll es sein und gerne würden wir Ihnen auch beim nächsten Besuch erneut diese Wohlfühlatmophäre schenken.

Auf bald!

Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter. Alles in allem sehr gut

Liebe Ute,

es freut uns, dass Sie unser Haus so toll bewerten. Wir haben uns sehr gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert und es würde uns viel Freude bereiten, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in München erneut für das Mirabell entscheiden würden.

Sehr gepflegte und modernes Hotel

Liebe Denise,

wir sind sehr froh über Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen gut in unserem Haus gefallen hat und Sie die moderne und gepflegte Atmosphäre im Mirabell genossen haben.
Wir freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (12/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Immer wieder. Wenn München dann bei Maiers.

Lieber Her Koch,

das ist doch mal ein Statement, das wir gerne hören und nur bekräftigen können! ;)
Schön, dass Sie uns wieder besucht haben. Wir sind immer gerne für Sie da und freuen uns schon heute auf unser nächstes Wiedersehen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)

Great

Dear Mr. Parker,

thanks for rating us. It's awesome to see you had a great stay at Mirabell. Hopefully you get the chance to be back in Munich. Hosting you then again would be wonderful.

By silvestrini
Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)

we enjoy

Dear guests,

thanks for letting us know that you enjoyed your stay at Mirabell. Hosting you again someday in the future would be lovely.

Yours Paula
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)

Sehr nettes,familiäres Hotel.

Liebe Frau Jagnow-Bögershausen,

wir haben uns über Ihren Besuch bei uns im Mirabell sehr gefreut. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die familiäre Atmosphäre in unserem Haus sehr gemocht haben und sich dadurch auch äußerst wohl gefühlt haben. So soll es sein und das wünschen wir uns für alle unsere Gäste. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns im Mirabell willkommen und versichern Ihnen schon heute, dass auch Ihr nächster Besuch mindestens so angenehm wird wie Ihr Letzter.