Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (29/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gepflegtes Stadthotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ideal für einen Stadturlaub.

Liebe Monika,

es freut uns, dass Sie unser Haus als ideales Stadthotel bezeichnen und die Vorzüge der zentralen Lage gut für Ihre Unternehmungen nutzen konnten. Seien Sie versichert, dass wir uns schon heute über Ihren nächsten Besuch bei uns im Mirabell freuen.

Auf bald!
Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (29/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr zu empfehlen, insbesondere für eine Geschäftsreise!

Liebe Elisabeth,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Klasse, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und unseren Service sehr genossen haben. Sollten Sie erneut geschäftlich nach München reisen, sind wir gerne erneut die Adresse Ihrer Wahl!

Auf bald!
By Lenka
Date of experience: 11/2019

One of the best hotels in the area. I would not hesitate in recommending the place. We stayed in another hotel down the road and the comparisson cannot be made.

Dear Lenka,

wow, so awesome to read your lovely review. Great you very much enjoyed your stay and found our hotel to be the best choice to stay in in Munich. We hope you will be back soon, as we are already looking forward to host you again.

Best regards
Yours Paula
By Isahar Simionovici

War sehr zufrieden!

Lieber Isahar,

wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen. Wir freuen sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen.

insgesamt sehr gut

Lieber Manuel,

schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Mirabell hatten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Nun kennen Sie unsere beiden Häuser. Wir hoffen, dass wir Sie auch in der Zukunft noch oft in einem unserer beiden Hotels willkommen heißen dürfen.

By Hannes
Reviewed: 6 years ago (27/11/2019)

Sehr Toll

Lieber Hannes,

besten Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie eine tolle Zeit im Mirabell verbracht haben. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr schönes Hotel in einer interessanten Gegend.

Lieber Herr Scholz,

schön war's, Sie als Gast bei uns willkommen zu heißen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Zeit im Mirabell genossen haben. Unser Frühstück ist sehr vielfältig und macht in der Regel alle unsere Gäste glücklich. Schön, dass auch Sie zufrieden mit der Auswahl und Qualität unserer Speisen waren. Was hat denn bei Ihrer Zimmerkarte nicht gepasst? Bitte lassen Sie uns mögliche Fehlfunktionen direkt während Ihres Aufenthaltes wissen, damit wir auch sofort reagieren können und Sie keine weiteren Probleme haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

By XY
Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Die Gegend rund um das Hotel ist sehr mies, das Hotel selbst dafür erstaunlich okay! Leider sehr hellhörig und die Fenster ganz schlecht isoliert. Das Frühstück ist hervorragend!

danke für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Schön, dass Sie so positiv von unserem Haus überrascht waren und vor allem das Frühstück genossen haben. Dass es Ihnen zu laut war, tut uns leid. Unser Hotel befindet sich sehr zentral in München und auch in der Nähe zum Hauptbahnhof. Da ist natürlich immer etwas los und wie so üblich für eine Bahnhofsgegend in einer Großstadt, sind dieses Viertel auch oft multikultureller geprägt als andere. Die Fenster sind bei uns im Hotel isoliert. Gerne reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch nach Verfügbarkeit auch ein Zimmer zum Innenhof. Wir würden uns in jeden Fall freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)

Sehr schickes Hotel mit super freundlichen Angestellten

Liebe Frau Müller-Hahne,

klasse, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben und diese auch zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes im Mirabell beigetragen hat. Wir kümmern uns immer gerne um unsere Gäste und tun dies mit einer Selbstverständlichkeit und viel Freude. Sollten Sie wieder in München sein, freuen wir uns auf Ihren Besuch im Mirabell.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Vom Bahnhof aus gut zu erreichen, gute Anbindung an U-Bahn. Super Frühstück, ruhiges Zimmer zum Hinterhof trotz Aufzugnähe. War mein zweiter Besuch.

Lieber Martin,

schön, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren. Das zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und zufrieden mit unserem Haus und Service sind. Wir freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen.