Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Torsten Andrich
Date of experience: 01/2020

Kleines, feines Hotel mit sehr schönen Zimmern, klasse Frühstück und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist sehr zentral (Bahnhofsviertel) und HbF und Innenstadt sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Kunterbuntes Bahnhofsviertel - das sollte man Wissen.

Lieber Torsten,

wir freuen uns über die Bewertung, welche Sie uns hier zukommen lassen. Schön, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Die zentrale Lage unseres Hauses ist in der Tat sehr angenehm und macht es einfach, das Zentrum und den Bahnhof in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen.

Date of experience: 01/2020

Ich habe alles so vorgefunden, wie ich es mir für eine Geschäftsreise vorstelle.

Lieber Sven,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, während Sie geschäftlich in München zu tun hatten. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie zufrieden mit unserem Haus, Service und auch sämtlichen Annehmlichkeiten welche auch toll für Geschäftsreisende sind, waren. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen.

Date of experience: 01/2020

Sehr ansprechend. Trotz der Lage am Bahnhof, würde ich es für einen Messebesuch immer wieder buchen und empfehlen.

Liebe Frau Knoke,

wir haben uns gefreut, Sie kürzlich bei uns willkommen zu heißen. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und die zentrale Lage und Nähe zum Bahnhof geschätzt haben. Man erreicht dadurch auch wirklich schnell das öffentliche Verkehrsnetz Münchens, was natürlich für Messebesuche ein großer Vorteil sein kann. Es freut uns auch, dass die Auswahl am Frühstücksbuffet Sie überzeugen konnten und Sie diese auch genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie erneut bei uns buchen, sollten Sie bald wieder einmal in München sein.

Date of experience: 02/2020

Alles sehr gut.
Guter Servis.
Sehr freundlich.

Liebe Gabriele,

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie unseren Service für sehr gut und freundliche empfunden haben. Wir heißen Sie gerne wieder einmal bei uns willkommen.

Ihre Paul
Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)

Sehr gut

Lieber Herr Kuhlmann,

wir bedanken uns für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden waren und wir Sie von unserem Haus und Service überzeugen konnten. So soll es auch sein - alle unsere Gäste sollen sich wohlfühlen. Wir hoffen wir können Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)

Very nice

Dear Petri,

thanks for letting us know you liked your stay at Mirabell very much. It makes us happy to see we could convience you. We hope you will stay with us again someday in the future.

By John Collison
Reviewed: 6 years ago (30/01/2020)
Date of experience: 01/2020

I am a regular visitor to the hotel and it is always consistently good so it is a pleasure to stay with you

Dear John,

it was, like always, a pleasure to welcome you at our hotel. Thank you so much for your great review. We appreciate you loyality a lot and of course it makes us super happy to see we are able to convience you each time you stay with us. We are looking forward to several more visits of you and are happy to have you as our regular guest.

Yours Paula
Reviewed: 6 years ago (30/01/2020)

Very nice place!

Dear Seija,

great to read you positive review. It makes us feel glad to see you found our place to be a very nice one. We do all here at Mirabell give our very best to make our guests feel welcome and like home. We hope you will stay with us again someday in the future.

Yours Paula
Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

sehr freundlich und es hat alles gepasst

Lieber Moritz,

schön, dass alles während Ihres Aufenthaltes im Mirabell gepasst hat. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und würden es toll finden, wenn wir Sie erneut bei uns im Haus willkommen heißen dürfen.

By Igor Kurtes
Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Very nice hotel, close to railway station. Clean rooms, friendly stuff. Great breakfast. Fast check in/out.

Dear Igor,

we are glad to receive a 5* review. Thank you so much. We hope you will stay with us again.