Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nette Unterkunft in zentraler Lage.

By AH
Reviewed: 6 years ago (07/08/2019)

Gut

Reviewed: 6 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren sehr zurfieden und würden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder bei Ihnen einchecken wollen.

By PS
Reviewed: 6 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Kleines, modernisiertes Haus mit kleinen, gut gemachten Zimmern, die sauber und gut klimatisierbar sind. Das Umfeld ist eben klassisches Bahnhofsviertel einer Großstadt.

By Dominik
Reviewed: 6 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Gutes Hotel mit leckerem Frühstück jedoch nicht die beste Lage.

Reviewed: 6 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Gute Lage des Hotels zum Bahnhof und zur Erkundung der Innenstadt.

Liebe Ines,

wir möchten uns für Ihren Besuch im Mirabell bedanken. Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Haus und Service waren und die Annehmlichkeiten, wie das SuitePad und den Wasserkocher, Ihres Zimmers genossen haben. Wir freuen uns auch darüber, dass Ihnen das Frühstücksangebot unseres Hauses gut gefallen hat und Sie Freude an unserem aufmerksamen Personal hatten. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da und hoffen, Sie sind bald erneut unser Gast.

By Douglas
Reviewed: 6 years ago (31/07/2019)

Tolles sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Lieber Pierre,

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die freundliche und unkomplizierte Umgangsart in unserem Haus gern gemocht haben. Sie sollen sich bei uns ja auch rundum wohlfühlen. Schön, dass uns dies geglückt ist. Es wäre klasse, wenn Sie wieder einmal unser Gast wären.

By Ioan Rus
Reviewed: 6 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Very nice hotel, located near the centre of Munich.

Dear Ioan,

thank you so much for sharing this great review. It's just awesome to see you had a perfect stay and felt very welcome and comfortable. That's what we are working for very hard day by day and we love seeing happy guests as a result of our input. Yours recommendation is appreicated very much and we hope you will return to our hotel again too.

Best regards
Yours Paula
By puenktchen1212
Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Super Hotel!! Klasse Preis - Leistung!

vielen Dank für die 100 Punkte Bewerung. Wir freuen uns sehr darüber und finden es auch klasse, dass Sie zufrieden mit unserem Preis-Leistungsverhältnis waren. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen und sind dann gerne wieder für Sie da.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)

Bien en tout point

Dear guest,

thanks a lot for choosing our hotel while staying in Munich. We are so glad you enjoyed your stay with us. Great we could convience you. We hope we will get the chance to host and welcome you again in the future.

Best regards
Yours Paula