Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

Für Kurztrip völlig ausreichend. Stadtviertel sehr „multikulti“, seeeehr belebt, auch Nachts laut und viel Verkehr der ziemlich störend ist.

Lieber Markus,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die zentrale Lage und Nähe zum Zentrum toll fanden. Ja, das Viertel rund um den Bahnhof, in dem auch wir uns befinden, ist multikulturell und lebhaft. Typische Merkmale eines Bahnhofsviertels einer Großstadt. Schön, dass Sie sich davon nicht irritieren lassen haben und die Zeit bei uns genossen haben.

Wir freuen uns, wenn Sie sich auch beim nächsten Besuch in München wieder für unser Haus entscheiden.

Sehr sauber.

Lieber Fritz,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Zeit bei uns im Mirabell genossen haben. Klasse, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses durch und durch positiv aufgefallen hat. Saubere Zimmer ermöglichen es schlussendlich, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen, weshalb und die Sauberkeit im Haus natürlich sehr wichtig ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Date of experience: 06/2019

Hotel modern und gepflegt, nicht weit zum Hbf. Nicht so schönes Viertel.

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Mirabell und dafür, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die modere Ausstattung, welche auch jede Menge Komfort bietet, genossen haben und die Freundlichkeit unseres Personal zu Ihrem Wohlempfinden beigetragen hat. Die Lage unseres Hauses ist sehr zenteral und aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof ist das Viertel rund um unser Hotel eben auch wie ein typisches Bahnhofsviertel in einer Großstadt: es geht ein bisschen turbulenter, bunter und multikultureller hier zu. Wenn man das nicht so gerne mag, ist man aufgrund der zentralen Lage aber dafür auch innerhalb von wenigen Gehminuten auch in der Innenstadt Münchens.
Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus auch beim nächsten Besuch in München wählen.

By Die Nerlichs

Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Ausstattung

Lieber Steffen,

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über die 100% positive Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und die begeistert von unserem Frühstücksbuffet waren. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen.

Date of experience: 06/2019

wir waren sehr zufrieden.Zentrale Lage,gutes Preis Leistungsverhältnis,freundliche Mitarbeiter,leckeres Frühstück,saubere Zimmer mit bequemen Betten,was will man mehr

wie schön, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden und glücklich waren. Was wollen wir mehr? :) Es ist sehr schön, dass wir Sie von unserem Haus und Service überzeugt haben und wir hoffen, dass wir dies erneut machen dürfen.

Date of experience: 06/2019

alles während der ganzen Frühstückszeit vorhanden bzw. nachgelegt

Liebe Baerbel,

vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie den Komfort und die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers genossen haben. Klasse, dass Sie auch von der tollen Auswahl an unserem Frühstücksbuffet begeistert waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie erneut unser Gast sind.

By Arno Klein

Perfekt wie immer

Lieber Arno,

schön, dass Sie uns wieder einmal besucht haben. Es macht uns sehr glücklich, Sie zu unseren Gästen zu zählen und wir hoffen, dass wir Sie noch ganz oft bei uns willkommen heißen dürfen und dann selbstverständlich jedes Mal aufs Neue begeistern können.

Beste Grüße und auf bald.
Date of experience: 06/2019

ich war angenehm überrascht über die Einrichtung und extrem angetan vom Service

Liebe Ruth,

wie schön, dass wir Sie positiv mit unserem Haus und Service so positiv überrascht haben. Es ist wirklich immer schön, solche Komplimente zu erhalten. Ganz besonders freuen wir uns natürlich darüber, dass Ihnen die Betreuung durch unser Personal so gut gefallen hat. Gerne kümmern wir uns wieder einmal um Ihr Wohlergehen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Mirabell.

By Dagmar Kaiser

Sehr gutes Hotel

Liebe Dagmar,

besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Haus und unserem Service waren. Dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals besonders positiv aufgefallen ist, freut uns sehr. Gerne sind wir wieder einmal für Sie da.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (24/06/2019)

Angenehm

es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Dafür arbeiten wir alle hier im Mirabell sehr hart und daher freuen wir uns ganz besonders über das tolle Feedback. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen.