Hotel Mirabell by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Alfonso Martinez
Reviewed: 6 years ago (19/06/2019)

Muy buena

Dear Alfonso,

thank you so much for sharing your great review. We are really happy to read you very much enjoyed your stay at Mirabell. It will be a pleasure to host you again.

Guter bis sehr guter Eindruck

recht herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Selbstverständlich werden wir unseren Gästen in der Zukunft die selbe Qualität an Service und Leistungen bieten und freuen uns schon heute darauf, wenn Sie sich bald erneut selbst davon überzeugen.

By Felix Steger

Sehr familiär, freundlich, tolle Atmosphäre

Lieber Felix,

vielen Dank für Ihren Besuch und und tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem familiär geführten Haus so wohl gefühlt haben. Wir alle hier im Mirabell geben immer unser Bestes, damit sich unsere Gäste wie zu Hause bei uns fühlen. Gerne überzeugen wir Sie auch bei einem weiteren Besuch von unserem Haus und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen.

Date of experience: 06/2019

Sauberes, angenehmes Hotel, nette Angestellte, alles gut. Würde ich sofort weiterempfehlen, wäre da nicht die etwas lärmige Lage.

Liebe Carmen,

danke für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass es Ihnen so gut bei uns im Mirabell gefallen hat. Aufgrund der zentralen Lage unseres Hotels ist ein gewisses Verkehrs- und Lärmaufkommen leider nicht vermeidbar. Unsere Fenster sind schallisoliert. Wenn Sie trotzdem sehr lärmempfindlich sind, dann können wir Ihnen beim nächsten Besuch gerne nach Verfügbarkeit auch ein Zimmer zum Innenhof anbieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen und wir Sie dann auch für eine Weiterempfehlung gewinnen können.

Auf bald.
Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (17/06/2019)

Very good.

Dear guest,

thanks for sharing your review. So nice to read you liked your stay at Mirabell very much and especially enjoyed the breakfast we offer. We hope you will choose to stay at Mirabell again, should you visit Munich in the future.

By Mareike Hama
Reviewed: 6 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt das ganze Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht würde jedes Mal wieder im Hotel Mirabell übernachten und Frühstücken

Liebe Mareike,

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Schön, dass Sie eine so gute und angenehme Zeit bei uns hatten. Sehr gerne heißen wir Sie auch in der Zukunft erneut bei uns willkommen und werden auch bei Ihren nächsten Aufenthalten alle für Ihr Wohlergehen geben.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (16/06/2019)

Nett freundlich gemütlich

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und der freundliche und professionelle Service zu Ihrem Wohlergehen während Ihres Aufenthaltes im Mirabell beigetragen hat. Gerne werde ich Ihr Lob auch an unser Personal weiterleiten. Wir kümmern uns immer sehr gerne um unsere Gäste und Lob dafür ist die beste Motivation für die Zukunft. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

amazing .thanks for a great stay. All staff I interacted with very professional & friendly

Dear Chrisholm,

it was a pleasure hosting you recently. Thank you so much for sharing your great review. It was a pleasure hosting you and of course it was a pleasure to made you feel comfortable and relaxed because of our professional and friendly service. We hope we get the chance to host you again in the future.

By Priemer
Reviewed: 6 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Die Lage gibt halt nicht mehr her............die Lage des Hotels ist halt nicht im Grünen..........

Lieber Jochen,

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Mirabell. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Das Mirabell liegt sehr zentral und ist nur unweit vom Bahnhof bzw. der Innenstadt entfernt. Natürlich können wir daher keine große Parkanlage mit viel Grün anbieten, dafür aber die Nähe zum Zentrum und die kurzen Wege für Unternehmungen in und um München. Es freut uns, dass Ihre Familie das Frühstück genossen hat. Vielleicht können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch unsere tolle Auswahl an Produkten direkt vom Buffet genießen. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, wenn Sie unsere Hotel wieder einmal buchen würden.

Ihre Paula
Reviewed: 6 years ago (14/06/2019)

Alles ok.

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich kurz Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und unserem Haus ein so gutes Feedback geben. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.